*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  3. Separe a massa em 3 porções
  4. Faça um rolinho com cada porção
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
  9. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Justo em 17/07/2014

Ficou ótimo, só troquei a baunilha por raspas de limão! #Delícia

5

Muito bommm! Vou fazer sempre.

5
Giovana em 29/06/2014

Tomara q de certo!!amo bolacha amantegada e a minha amiga fez esssa receita e deu super certo,tomara q a minha tambem de !!!!!

5
Janaina Santos em 29/06/2014

da pra fazer com margarina

2
Ellen Luz em 25/06/2014

ficou durinha =(

3

bom d mais,adorei, suas receitas são as melhores,

5
Ana Beatriz em 20/06/2014

Amei a receita, é maravilhosa!!!!!!!!

4
Amelia cristine em 17/06/2014

Eu fiz e ficou maravilhoso ... :) Aprovadissimo ...

5
Adrielle Ferreira em 6/06/2014

vou fazer /tomara que dê certo ..

2
Renata em 2/06/2014

Fácil, gostoso e não é doce demais. Receita ótima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar