*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  3. Separe a massa em 3 porções
  4. Faça um rolinho com cada porção
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
  9. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu faço um pouco diferente,faço só com farinha de trigo,margarina e gema de ovo. Fica super gostoso!

5
Bianca Guimaraes em 26/11/14

Perfeito! todos amaram aqui em casa

5

Acabei de fazer a receita, uma deliciaaaaaaa.

5

Não leva ovo nessa receita ??

0
mercia em 28/10/14

Hummm uma delicia todo mundo amou esses biscoitinhos sempre faço aki em casa.

5
SALVADOR SITOLE em 02/10/14

hummmmmmmmmmmmmmmmmmm gostoso

0

Nao coloquem toda a margarina fica muito mole quando vai ao forno.

5
Lia em 30/09/14

fiz a receita: um sucesso!!

4

eu fiz mais acho que coloquei Manteiga demais e assei muito mais mesmo assim ficou bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play