*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  3. Separe a massa em 3 porções
  4. Faça um rolinho com cada porção
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
  9. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

raquel crepaldi em 16/04/2014

Ficou perfeito!! meu marido amou..

4

Ficou ótimo! Adorei a receita. Era pra usar manteiga sem sal? Usei com sal e delicioso.

4
Larissa Rosa em 1/04/2014

o meu não deu certo ele derreteu e esparramou na forma. pq deu errado?

1
Nagila em 26/03/2014

hum parece maravilhoso... mt pratico de fazer... os meus estao no forno...

4
Agnes Pastore em 4/03/2014

Muito bom e fácil de fazer!

4
Karen Kelly em 13/02/2014

ótima receita. não coloquei essência mais ficou bom só acho q da próxima vou deixar menos tempo no forno pq depois q esfriou ficou bem duro.

4
lilia aires em 25/01/2014

nao pode fazer sem essencia

0

Acabei de fazer e estão no forno. A massa parece ótima e foi fácil de fazer. Parece uma delícia. Assim que ficarem prontos digo como ficou e posto fotos!

4
Sâmia Gomes em 18/12/2013

Acabei de fazer (tem foto) os meus cresceram pros lados hahahah,mas ficou bem gostoso.

4
girlaine lopes em 3/12/2013

a farinha de trigo que vai ser usada é com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 3/12/2013

Sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar