*

Biscoitos amanteigados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  3. Separe a massa em 3 porções
  4. Faça um rolinho com cada porção
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
  9. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu deixei todos separadinhos e ficou junto

1
Ellen Luz em 25/06/14

ficou durinha =(

3

o meu também ficou dura e junta e não foi porque não separei....

vou fazer /tomara que dê certo ..

2
Jeysi Jandre em 27/04/14

uma delícia. ótima receita!adorei..

5
Jeysi Jandre em 27/04/14

uma delícia...adorei ótima receita.

5

ameiii... muito pratica e uma delicia...

5
raquel crepaldi em 16/04/14

Ficou perfeito!! meu marido amou..

4

Ficou ótimo! Adorei a receita. Era pra usar manteiga sem sal? Usei com sal e delicioso.

4
Larissa Rosa em 01/04/14

o meu não deu certo ele derreteu e esparramou na forma. pq deu errado?

1
Nagila em 26/03/14

hum parece maravilhoso... mt pratico de fazer... os meus estao no forno...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play