*

Cocada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira grande com óleo
  2. Reserve
  3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
  4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
  5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
  6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
  7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
  8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
  9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 04/12/14

ficou muiiiiitoooooo booooommmmmm /////

0
Mariana Bens em 04/12/14

pode colocar no freezer pra esfriar mais rápido e endurecer ?

4

Primeira vez que eu fiz... Ficou muito bom!!!

5
Anita Poposuda em 04/11/14

Amei mas acho que você tambem deveria fazer toucinho do ceu

5

maravilhosa

5
Kely Antunes em 10/10/14

maavilhosa...

5
Kely Antunes em 10/10/14

maravilhosa

5
Sandro Ribeiro em 12/09/14

Alguém saberia me dizer quanto rende se for usar uma colher de sopa como referencia?

4
Jean Francisco em 09/09/14

Vou fazer agora, vamos ver como vai ficar e mais alem vou postar uma resposta de como se procedeu ;)

0
Tati em 26/08/14

Foi a primeira vez que fiz. Segui a receita certinho e deu mto certo. Ficou maravilhosa!!! Aprovadissima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play