Cocada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira grande com óleo
  2. Reserve
  3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
  4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
  5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
  6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
  7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
  8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
  9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia em 02/07/15

Maravilhosa...a família amou!

0
Marylin em 27/06/15

Como é o ponto de fio médio ?

0

Sucesso aqui em casa, delícia

5
Dulci Silva em 30/05/15

Eu faço direto e um sucesso todos gostam muito uma delicia.

0
Katia Jean em 21/05/15

Maravilhosa

0

O meu coalhou, sera que vai prestar???

0
Alba Carla em 12/05/15

qual o ponto de fio médio

0
Jaqueline em 24/04/15

Uma delicia, na minha lanchonete e o doce q mais vendo. Muiti boa mesmo

0
genilza faria em 11/04/15

bem eu fiz ficou gostoso mas ficou mole não endureceu

1

Geente alguém pode me dizer se pode fazer com coco ralado de pacotinho?

5
Gabriela Gobbo em 30/03/15

Pode sim Camila

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store