*

Cocada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira grande com óleo
  2. Reserve
  3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
  4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
  5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
  6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
  7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
  8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
  9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoreiii mto boa recomendo.

5
Rosana Martins em 24/03/14

Vou tentar fazer!!!!

Paula em 06/03/14

Ficaram ótimas! Acrescentei durante o cozimento castanhas do Brasil picadas... Divino!!!

5
maria carla em 15/02/14

vou tentar fazer hj a tarde .. ai meu deus , sera que vai da certo .. :)

2

Receitas gostosas amei!!!!!!

5
Milena em 03/02/14

Ficou otima ! Sequinha ... O ponto medio é quando a calda dá uma engrossada.

5

realmente essa receita é divina, gostasa......

5
Breno Rodrigues em 26/12/13

a minha mae fez fico muito gostoso !!!!!!!!!!!!!!!!

5
taline o.boiko em 20/12/13

taline que delicia

5
taline o.boiko em 20/12/13

oque è fiu medio

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play