Pão de Mel

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

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Comentários

Marina Avila em 26/06/15

Ficou ótimo! Só adicionei mais canela e cravo. 100%!

5
IVANETE em 24/06/15

qual e o tamanho que devo cortar para vender.

5

ola boa noite .eu fiz essa receita de pão de mel e ficou muito bom eu so achei um pouco trabalhoso para banhar no chocolate pela falta de experiencia,e diminui um pouco o cravo em pois acho ele muito forte no sabor mais a receita ficou otima não ficaram tão bunitos mais ficaram muito gostosos muito obrigada por compartilhar

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Flavia Morente em 16/06/15

oi vanessa sabe aquelas escumadeiras de fritar pastel q é mais fininha e vazadinha aquela é boa de banhar eu faço com aquela

Tais Moraes em 12/06/15

gostaria de uma dica pra eu banha eles. alguém pode me ajudar?

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pessoal é 11/2 xicaras de leite? Ta certo?

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Tudo Gostoso em 12/06/15

1 xícara cheia e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

Anuska em 06/06/15

Perfeita...estou vendendo e é maior sucesso!!!

5
lenne marcelino em 05/06/15

pode ser conservado na geladeira? por quanto tempo preciso saber urgente beijos.

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Flavia Morente em 16/06/15

oi lenne olha eu faço e não conservo na geladeira parece q fica meio ressecado sabe prefiro fora dela fica bem macio por dias abcs

Kátia, como não tenho seu e-mail, decidi te agradecer por essa receita maravilhosa aqui mesmo. Tenho feito para vender e até quem não gosta de pão de mel, acha delicioso. Obrigado por compartilhar conosco. Abraços Luís

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Posso acrescentar acucar mascavo ou substituir? Qual a proporcao?? ;)

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Eliane Cardoso em 03/05/15

Oi boa noite.. gostaria de saber.. ima barra de chocolate consigo banhar quanyos paes de mel.. aquele tamanho pra festa?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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