Pão de Mel

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

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Comentários

Doce com Arte em 30/01/16

Fiz ontem e estou com um sério problema; não vai sobrar pra eu vender. Assei em tabuleiro retangular, usei cortador redondo, não tive o menor problema pra banhar e renderam 32 pães.

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Oi alguem sabe dizer se da pra fazer em forma normal e dps cortar com cortador!?

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Thauany Araújo em 05/02/16

Dá sim.

larissa e luiz em 26/01/16

Gente façam essa receita!!! É simplismente MARAVILHOSA!!! Usei chocolate em pó 50% Dois Frades da Nestle.. Recheei com beijinho e cobri com chocolate meio amargo da Harald! Ficou muuuito mais gostoso do que aqueles industrializados!

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Um espetáculo !!!!!!

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Beatriz em 25/01/16

Quantos pedaços rende essa receita ?

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Tudo Gostoso em 26/01/16

O rendimento informado é de 30 unidades.

ola qual e tipo de chocolate em pó pode ser nescau obrigada

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Josiane em 13/01/16

Então, pessoal li na receita que vai recheio, mais em que momento coloco o recheio e como >>>Poderiam me ajudar ??

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Maria Paixao em 07/01/16

Nossa amo pao de mel adoro quero e vou fazer para vende....muito bom parbéns,,, mp.moraes@hotmail.com.Uberaba-MG.

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Qual tipo de trigo devo usar com fermento ou sem fermento?

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Tudo Gostoso em 21/12/15

Como a receita não leva fermento, é melhor utilizar a farinha de trigo sem fermento, Francislaine.

Maryane Callez em 16/12/15

Acabei de fazer e ficou maravilhosoooo! Só esperando a família provar. Obrigada por compartilhar! Karen Valentim.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
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