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Pão de Mel

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

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Comentários

Amanda em 17/09/14

Sou louca para fazer essa receita pois nunca comi pao de mel! Espero valer a pena.

4

Não gostei muito porque a massa não fica muito consistente para cortar e rechear e muito menos para banhar no chocolate. acho que deveria ir ovos na receita para dar liga. mas fora isso o sabor é ótimo.

1

não entendi a parte do recheio quando colocar?

3

Gostaria de saber pq na receita não há os ingredientes: ovo e mantega? Estou com medo de fazer e não ficar bom!!

3
Marly Melo em 15/09/14

pode fazer sem medo,é a melhor receita que já fiz.

amo pão de mel vou fazer

5
tainara em 11/09/14

Adorei a receita mas gostaria de saber o tempo de validade dos pães...

4

posso congelar o pão

5

Depois de assado parte o pão mel p/ rechear? obrigada. Ana Paula

5

eu soua filha de sandra na conta dela e o meu pai adora pão de mel, é a unica coisa doce que ele gosta

0
erika terto em 09/09/14

adorei super fácil

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
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