Pão de Mel

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

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Comentários

muito bom, uma delícia.. e fácil de fazer

5
Gicleide Dias em 24/01/15

O açúcar é mascavo?

0
Tudo Gostoso em 26/01/15

Açúcar comum.

Stephanye em 20/01/15

Nao vai fermento ?

0
ada em 13/01/15

Muito boa essa receita. Coloquei em uma caixa bem charmosa e dei de presente para meu namorado. Fiz com recheio de doce de leite, brigadeiro, doce de banana caseiro e paçoca pastosa. Só tem que ficar atento com a validade por conta dos recheios.

5

Gente, essa receita é um espetáculo...Eu segui a receita certinho e ficou maravilhosa...

0

serio q nao vai nem ovos nem margarina?

4
Marcia Ribeiro em 21/12/14

Muito bom fiz já duas vezes,se eu não guardar o meu eu não como porque todo mundo quer!!!Não sobra nunca!

5
Verena Costa em 21/12/14

Receita maravilhosa!!!!

5

Olá, posso vender esse pão de mel por quanto a unidade? Obrigada.

5

Eu compro aqui na minha cidade por $3,00. Ele vem embalado em papel celofane . Agora, o preço sempre vai depender do tamanho...

josy em 18/11/14

que tanto eu coloco de massa na forminha de pao de mel?

0
Stephanye em 20/01/15

Metade da forminha pois quando ele crescee nao ira derramar ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
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