Pão de Mel

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

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Comentários

Kátia, como não tenho seu e-mail, decidi te agradecer por essa receita maravilhosa aqui mesmo. Tenho feito para vender e até quem não gosta de pão de mel, acha delicioso. Obrigado por compartilhar conosco. Abraços Luís

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Posso acrescentar acucar mascavo ou substituir? Qual a proporcao?? ;)

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Eliane Cardoso em 03/05/15

Oi boa noite.. gostaria de saber.. ima barra de chocolate consigo banhar quanyos paes de mel.. aquele tamanho pra festa?

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eu fiz, estou vendendo e é um sucesso. Parabéns

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Sheila Caboclo em 31/03/15

Gente fiquei intrigada quanto tempo dura o pão de mel ??? ( validade)

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Pessoal está certo isso são 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno ou está errada? não seria 1/2 xícara de leite.

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Tudo Gostoso em 27/03/15

1 xícara e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

Nathália Lara em 11/03/15

Galera, sou iniciante no ramo de doces, mas encontrwi uma maneira bem legal pra rechear sem cortar. Sou enfermeira e nessas casas que vendem material hospitalar, vende uma seringa de 60ml com o bico beem grande. Uso ela pra rechear os pães de mel e cup cakes. É só encher ela com o recheio e colocar na parte de baixo e injetar. O buraco fica imperceptível com o chocotate por cima dele o bolinho mais compacto. A seringa custa mais ou menos cinco reais e é reaproveitavel pra rechear.

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muito bom, uma delícia.. e fácil de fazer

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Gicleide Dias em 24/01/15

O açúcar é mascavo?

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Tudo Gostoso em 26/01/15

Açúcar comum.

Stephanye em 20/01/15

Nao vai fermento ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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