Pão de Mel

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

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Comentários

fabiana em 28/08/15

gostaria de saber por quanto.vender cada pedaço ou a caixinha c eles dentro fiquei muito interessada.

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Thania em 26/08/15

Maravilhoso, muito saboroso, só não sei se rende 30 unidades, pois não tenho as forminhas de pão de mel.

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Fabiana Ferreira em 18/08/15

Gostaria de saber quantos dias ele pode ficar fora da geladeira / freezer, após de pronto. Já banhado e no saquinho pronto para venda?

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Posso por fermento em pó no lugar do bicabornato?

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Renata em 24/08/15

sim, pois o fermento e o bicarbonato tem a mesma função que é fazer a massa do pão de mel crescer.

Lu Mota em 08/08/15

Amo essa receita, muito prática. Bjs

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Gente ta certo a quantidade de leite 11/2 ??

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Tudo Gostoso em 06/08/15

Sim, 1 xícara cheia e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

JULIANA em 04/08/15

Olá Karen, parabéns pela receita. Gostaria de saber se posso congelar após ter banhado com chocolate e por quanto tempo. Obrigada.

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Janete Souza em 02/08/15

A receita é maravilhosa! Mas gostaria de saber como montar/colocar o recheio no meio dele, como na foto... eu não entendi... poderia me explicar por gentileza?

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Para a receita é uma barra grande de chocolate? Posso substituir a barra pelo chocolate em po?

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Tudo Gostoso em 23/07/15

Não.

Dorival Barbosa em 20/07/15

gente estraguei meus ingredientes devido seguir a receita, colocando 11/2 chi caras de leite. na verdade é somente 1 e 1/2 de leite.

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Renata em 24/08/15

Más é para colocar 1 1/2 xícaras, você deve ter confundido pois os dois números 1 estão perto, dando a impressão de ser 11/2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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