*

Pão de Mel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito Boa!!!!

0
Alline Dantas em 10/10/14

Parece otimo vou fazer :)

5

mas, qual a contidade, de chocolate ao leite ??

4

poxa!! comentaram falando que os pães de mel haviam ficados moles, eu dei ouvidos a isso e coloquei menos que a metade da 1/2 xícara e eles ficaram um pouco ressecados, meio esponjoso... mais amo pão de mel e adorei a receita!!

5
Tatiana em 24/09/14

Huuuuuuummmmmmm Todos aqui adoraram!!!!!

5
Amanda em 17/09/14

Sou louca para fazer essa receita pois nunca comi pao de mel! Espero valer a pena.

4

Não gostei muito porque a massa não fica muito consistente para cortar e rechear e muito menos para banhar no chocolate. acho que deveria ir ovos na receita para dar liga. mas fora isso o sabor é ótimo.

1
Dolly Greicy em 29/09/14

Se colocar ovos na receita não será PÃO de mel e sim BOLO de mel. A receita do verdadeiro PÃO de mel não vai ovos...

não entendi a parte do recheio quando colocar?

3

Gostaria de saber pq na receita não há os ingredientes: ovo e mantega? Estou com medo de fazer e não ficar bom!!

3
Marly Melo em 15/09/14

pode fazer sem medo,é a melhor receita que já fiz.

Dolly Greicy em 29/09/14

Porque não vai ovo e manteiga, simples!

amo pão de mel vou fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play