Pão de mel

85 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.