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Pão de Mel

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

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Comentários

carla em 23/08/14

meu deus que receitas fantasticas

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tatiane em 10/08/14

qual chocolate ou leite vc recomenda que eu faça ?minha inteção seria para venda>e a quanto posso vender cada?

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tatiane em 10/08/14

qual chocolate ou leite vc recomenda que eu faça ?minha inteção seria para venda>

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gente é bom d+ sempre tive vontade de fazer pao de mel mas nunka encontrei uma receita tão simples e saborosa como essa ... to fazendo sucesso com eles.....

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ficou uma delícia, estou ganhando dinheiro com essa receita prática e econômica e ainda por cima fica fofinha, meus clientes adoram!

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Patricia em 01/04/14

fiz na assadeira ,e ficou duro oque sera que fiz de errado?

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Marly Melo em 02/03/14

maravilha essa receita,prática e econômica,ganho um bom dinheiro com ela,muito obrigada,meus clientes gostam muito.

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Adorei a receita! Precisava de uma sem o uso da batedeira e esta é perfeita! Fiz numa forma retangular pequena e deixei 35 min no forno, ficou uma delícia!

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amanda em 02/12/13

quantos dias dura o pão de mel?seria pra vender...beijos

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marcela em 29/06/14

da para vender sim, se voce for começar no começo faça essa receita, mas se sua clientes estiver gostando, dobre a receita que rende mais

Joyce Simões em 15/09/13

Eu acho q a receita deve ser boa, pois o sabor ficou gostoso, mas o meu ficou elástico. Tive de assá-lo por 1hora (180°), a forma q usei foi a grande de bolo mesmo. Acho q deveria colocar uma observação na receita, que para formas maiores o tempo para assar é 1h.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Valentim através desta página.
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