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Biscoito goiabinha

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Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheias
  • 250 g de margarina
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 40 cubinhos de goiabada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o fermento, até que fique homogêneo e desgrude das mãos
  2. Depois faça bolinhas, achate o centro, coloque 1 cubinho de goiabada e passe no açúcar cristal
  3. Coloque em uma assadeira, não precisa untar
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido ,a 150°, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente
  5. Assim que sair do forno deixe esfriar em local arejado, só depois guarde os biscoitos

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Comentários

giovana bruno em 08/11/14

acabei de fazer a massa eu troquei a margarina por banha , o sabor ficou gostoso assim que asssar volta para dar meu voto.. ;)

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A massa fica parecendo uma farinha ?????? Socorroooooo

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se n quiser botar ovo pod??

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AneEverglot em 26/05/13

Não gostei da massa macia, além disso fica a dica de usar margarina SEM sal. Fazer os bicoitos de forma mais fininha também ajuda, pois crescem bastante.

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Danny Reis em 06/03/13

pode ser guardado por quanto tempo ?

0
Brunna Gomes em 25/07/12

acabeei de fazeer aki em ksa pro pessoal e minhas amgs tomarem café... a-d-o-r-a-r-a-m... me pediram a receitaa... =D parabéns.

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Realmente uma delícia!! Fiz e não deu nem tempo de colocar no pote..Todos aprovaram.

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REALMENTE MUITO GOSTOSA... E MUITO FACIL DE FAZER.... EU RECOMENDO!!!!

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nelma soeiro em 28/08/09

Simplismente delicioso. Lembra o sabor do biscoito champanhe e não fica muito doce.

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nelma soeiro em 28/08/09

Gostoso, deliioso, sublime........

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juciene soeiro através desta página.
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