Biscoito goiabinha

11 4.0
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheias
  • 250 g de margarina
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 40 cubinhos de goiabada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o fermento, até que fique homogêneo e desgrude das mãos
  2. Depois faça bolinhas, achate o centro, coloque 1 cubinho de goiabada e passe no açúcar cristal
  3. Coloque em uma assadeira, não precisa untar
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido ,a 150°, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente
  5. Assim que sair do forno deixe esfriar em local arejado, só depois guarde os biscoitos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por juciene soeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.