*

Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou maravilhoso pratico e fácil de fazer.

5
Lorena Rangel em 28/08/14

muito boom

5
Jessica santos em 27/08/14

A carne é crua ou refogada?

0
Tudo Gostoso em 27/08/14

Crua.

Recomendo!!

4
Fernanda Lipa em 18/08/14

fiz .mas acho que vai muita farinha e ficou esfarelando.

3

muito bom e a quantidade de água da certinha. e ainda dá pra congelar.

5
TATA CARVALHO em 14/08/14

acabei de fazer e ficou uma delicia, coloquei uma pimenta verde e uma cl sop de molho de pimenta bode, e depois que misturei tudo passei na maquina manual de moer p massa ficar mais fininha.

5

poço passar trigo para untar?

0
Lucas Piroli em 04/08/14

qual é o tempo e a temperatura para o forno ?

0
jandyra Martiins em 24/08/14

nao é no forno , é pra fritar

Fica delicioso. Fiz ontem pro almoço... todos aqui aprovaram. Obrigada pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play