*

Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou perfeito e saboroso! É rápido e super fácil... amei!

5

É o melhor quibe que já comi,pra essa receita coloquei um quilo de carne moida e passei tudo por um processador.

5
Aline Oliveira em 24/01/15

Acabei de fazer conforme a receita e ficou otimo nao desmanchou na hora de fritar.

5
Nicole de Simone em 19/01/15

Não consegui colocar o catupiri dentro ! Como faz para colocar?

0
Wanessa Maia em 15/01/15

Adorei!

0
Beatriz em 07/01/15

não gostei, desmancha todo, precisa por pão para que fique firme, só agua nao é suficiente

0

o meu tambem desmanchou aff

Pedro Henrique em 06/01/15

Sensacional !!! melhor kibe que já provei... e muito fácil de fazer.. curti

5

Como eu coloco o catupiry dentro?

0
paula Azevedo em 03/01/15

ameiiiiiii! !!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play