Kibe fácil

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Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

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Comentários

Jaqueline em 04/09/15

Huuum Muito bom! Fiz carne recheado de queijo mussarela, ficou uma maravilha! Recomendo :) e tbm antes de fritar passei na farinha de rosca ficou muito crocante!

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se for fazer assado precisa colocar ovo?

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Muito facil de fazer. Acrescentei um ovo, como sugeriram.

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Patricia em 30/08/15

A massa nao esta dando liga o q eu faço

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Isabela em 03/09/15

Pode acresentar um creme de cebola para dar liga.

Rafhaela Araújo em 28/08/15

interessante vou fazer....

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Tem que por o ovo mesmo, porque na hora de fritar quase desmancha sem o ovo. E acho que com 1kg de carne fica melhor!

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Quanto de sal posso colocar

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Rafa Nunes em 25/08/15

gente estou fazendo i kibe mais tenho uma duvida tempero a carne moida e ponho crua ou pré cozinho ela?

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Tudo Gostoso em 25/08/15

A carne deverá ser crua.

Patricia em 25/08/15

Receita muito boa, coloquei um ovo pra dar mais liga.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
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