*

Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Bafume em 14/07/2014

ficou maravilhoso!!!

5
Telma Aquino em 11/07/2014

Ja ouvi falar q tem q passar a massa c o hortela no moinho

5
mariana em 9/07/2014

Pra assar no forno como eu faço?

5

mas como coloco o catupiry??

5
Isabella Pelegrino em 20/07/2014

Vc pode furar o kibe e colocar o catupiry dentro do buraco

Tassiane Rosa em 11/07/2014

Querida, faça como se fosse um copinho com a massa , coloque o catupiry e depois enrole...

Roseane Pierobom em 1/07/2014

Eu posso congelar???

5
Roseane Pierobom em 1/07/2014

Ficou perfeito.... gostaria de saber se posso congelar?

5

Pode congelar sim, só não é recomendado fritar o kibe congelado, pois ele pode abrir ou ate estourar na panela.

daiane godoy em 2/07/2014

tb quero saber

Dilma Santiago em 30/06/2014

Muito bom... fiz a receita com 250g de cada e acrescentei alho e pimenta do reino na massa. Tb fiz um recheio de carne bem sequinho, ficou showww.

5
Mariangela em 29/06/2014

Realmente maravilhosa essa receita! Super fácil! Fiz apenas uma modificação. Achei muito trigo para 500g de carne moída, então tirei mais ou menos 1 xicara e meia de trigo e fiz tabule! Ficou perfeito!

5
Priscila Freires em 28/06/2014

Não entendi. A carne moída tem q estar pronta ou crua quando for misturar a massa??

1
Hiromi Kobayashi em 27/06/2014

Eu fiz e coloquei 1 ovo pr ter certeza q nw ia rachar na hr d fritar . Coloquei limao e sal tbn ficou otimoo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar