Kibe fácil

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Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

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Comentários

Luana Santos em 29/04/15

A carne moida tem que estar cozida e temperada ou tem que estar crua??

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Carne crua.

Luana Santos em 29/04/15

Existe um trigo especifico para quibe ou o trigo da receita é trigo normal? E com ou sem fermento?

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Existe a farinha para kibe.

Tamires em 26/04/15

Não gostei da receita. Coloquei exatamente a mesma quantidade de água que pede a receita, mas ainda assim a massa ficou muito úmida, fica até difícil pra rechear e fritar. Tive de fazer ele assado.

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Renato Mauro em 26/04/15

Nao deu certo ;( ele desmanchou todo oq fiz de errado ?

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Renato Mauro em 26/04/15

Nao deu certo ;(

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Alice em 23/04/15

Vou tentar fazer! Deve ser muito bom!

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Patricia em 11/04/15

Já fiz varias vezes e sempre deu certo, indico para quem gosta.

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Amanda.S em 03/04/15

Posso fazer sem pimenta ?

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

A receita não funciona. Para o kibe frito não podemos colocar a cebola já na mistura (descobri isso depois de perder três kibes que se esfarelaram no óleo). Para moldar os kibes é preciso que as mãos sejam molhadas em água gelada constantemente - para conservar a umidade da carne, que resseca com o trigo. Também não funciona com essa quantidade de trigo, reduzindo pela metade temos mais consistência. Mesmo desistindo de fritar e levando ao forno por 35m os kibes se abriram. Fui pesquisar na internet e indicam muito untar as mãos com azeite e "remoldar" os kibes um a um, assim eles não grudarão na assadeira e não quebrarão facilmente.

1
Melre Almeida em 01/04/15

eu adoro kibe faço e congelo para o lanche

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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