Kibe fácil

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Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

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Comentários

Adrieli Silva em 04/02/16

O hortelã eu nao tenho tem algum problema ??

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Taís Lopes em 02/02/16

Se for.pra assar a carne moída é crua também?

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Tudo Gostoso em 03/02/16

Sim, utilize a carne ainda crua.

veronica sedano em 31/01/16

Eu adorei a receita... primeira vez que faço e deu super certo...

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MARIA CRISTINA em 28/01/16

Pode fazer assado sim! Fica uma delícia e mais saudável! Unto o pirex com azeite, coloco metade da massa. Por cima, requeijão c creme de leite e depois a outra metade... Fica divino! ;)

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Receitas em 26/01/16

Achei muito trigopra pouca carne da próximavezvou colocarmais carne mas nao ficou ruim

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decidne Paula em 24/01/16

Ficou uma delicia.... fiz e achei super fácil!

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Nayara em 23/01/16

Já tinha feito antes e coloquei o pacote de trigo todo 500g e deu muito trigo para pouca carne, dessa vez fiz meio pacote de trigo 250g para 500g de carne moída, ficou ótimo!!

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Leticia Fideles em 18/01/16

Pode fazer a massa e deixar pra fazer o kibe bo dia seguinte ?

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Leticia Fideles em 18/01/16

Pode fazer a massa e deixar pra fazer o quive amanhã ?

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Cleo em 17/01/16

Não gostei, achei que é trigo demais pra carne de menos

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Nivea Santos em 24/01/16

verdade, muito trigo.. [e melhor usar só a metade (250 g) pra 500 g de carne.. porque depois q cozinha o trigo dobra

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
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