Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lays em 28/03/15

Da muita diferença não colocar hortelã?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Não, a hortelã dá um toque especial.

Rita Cassia em 23/03/15

Muito trigo p carne....ficaria melhor c mais carne...

0

Realmente fica uma delìcia

0
Raylla em 20/03/15

Muito bom... recomendo

0

Quanto tempo de forno???

0

Muito bom

5
Odete Alves em 08/03/15

fiz , acho q faltou alguma coisa,

0
Ana Paula em 08/03/15

fiz e deu super certo igualzinho a receita,obrigada e parabéns!!!!

0
Araci em 07/03/15

Em vez de catupiry, pode colocar queijo mussarela?

0
MARCO em 05/03/15

Fiz mais nao deu certo desmanchou todo na hora de fritar nao deu liga.....alguem sabe me reponder o que eu posso colocar p dar liga....

0
Paulo em 21/03/15

Provavelmente muita água ou não secou a água da cebola

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play