Kibe fácil

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Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

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Comentários

fiz sem recheio. de sabor ficou ótimo, mas achei que o trigo ficou um pouco duro.

3

Posso colocar creamcheese ao invés de catupiry? Estou pensando em fazer assado.

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Tudo Gostoso em 25/02/15

Pode.

Daniel Saciloto em 21/02/15

Nossa pensei q ia ser dificio em fazer, é facinho ^^

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Helio em 18/02/15

Eu despejo todos os ingredientes junto com a agua ?

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Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim, pois a água deverá ser absorvida pelo trigo (coloque exatamente a quantidade pedida).

Que eu aprendi a cada 500 gr de quibe coloca o dobro de carne moida, no caso desta receita deve-se colocar 01 quilo.

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Rosinha em 10/02/15

É necessário passar o trigo para quibe na máquina de moer novamente? Nunca fiz quibe, e me informaram que seria necessário moer mais para não ficar grosso .. Preciso de uma resposta urgente!!! Obrigada.

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Tudo Gostoso em 10/02/15

Não é necessário.

Sandra Serinolli em 04/02/15

Pode congelar? Tem algum outro recheio indicado?

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Rosangela Vilela em 31/01/15

maravilhoso, nunca tinha feito kibe, este foi fácil, rápido e ficou delicioso.

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menahra em 29/01/15

De sabor ficou maravilloso, mais desmancha na hora de tirar da frigideira, o que posso fazer???.

3
Leliane Ferreira em 06/02/15

Eu quando faço n coloco cebola pois ela faz mina água e prefiro colocar aqueles temperos completo mais sem pimenta e bastante alho.

Giuliana Lopes em 29/01/15

Sensacional!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
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