Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz exatamente essa receita porém sem recheio de de forno. Ficou maravilhoso!!!!

5
Raquel em 29/06/15

Meninas acrescenta 150gr de farinha de trigo para dar liga!

0

Coloco a carne crua msm ou refogo??? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

A carne deve ser colocada crua.

Coelhos Garcia em 26/06/15

Eu fiz essa receita e ficou cru por dentro! Como faz pra nao fica cru?

0
Karina Aparecida em 26/06/15

A carne Moida e os outros trens Coloca depois dos 40 minutos

0
Yasmin Pórripá em 25/06/15

Minha escola fez essa receita ficou otiima todos amaram.... Pena q foi pouco

0

Muito bom

0

Dica colocei un pouco de azeite de oliva para dA liga na massa

0
Christiane em 24/06/15

Acho Q vcs tem Q arrumar essa receita, pois o meu desmanchou todo na hora de fritar, eu li nos comentários Q tem Q colocar ovo pra dar liga.

0
daniela em 23/06/15

dura qto tempo pois mecho com vendas . obgda

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store