Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Mendes em 13/05/15

Bom dia, gostaria de saber se da pra congelar ? se devo congelar cru ou assado/frito e quanto tempo ele dura congelado? Grata

0
Gean Vieira em 06/05/15

Sempre faço e fica bom com essa receita deu errado trigo creceu e ficou pouca carne..horrivel

0
Emilay Thays em 06/05/15

Delicia amei

0

Maravilhoso deu super certo, fiz na quantidade exata dos ingredientes e ficou muito bom. Nunca tinha feito kibe na minha vida e adorei.

0
Karol em 03/05/15

Quanto tempo no forno?

0
keila lima sousa em 03/05/15

Gente trabalho em um barzinho a noite, e ontem fiz essa porcao pra ser vendida la. Acrescentei a mais 250 gramas de carne, pois achei q estava com pouca liga. Uma dica, amassem bem a massa, bem msm, pois assim o trigo entra bem na carne, e msm congelando p fritar, ele nao abre!

0
Merle Denser em 02/05/15

Eu coloquei a mesma quantidade de agua, ficou muito umida mesmo. A dica para o kibe não desmanchar é colocar uma colher de chá de maizena se preferir adicione um ovo cru inteiro.

0
Jéssica Santos em 01/05/15

Muito bom, das 2 vezes que fiz deu certo e ainda recheie com queijo delícia.

0
Luana Santos em 29/04/15

A carne moida tem que estar cozida e temperada ou tem que estar crua??

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Carne crua.

Luana Santos em 29/04/15

Existe um trigo especifico para quibe ou o trigo da receita é trigo normal? E com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Existe a farinha para kibe.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store