Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luan Marques em 28/07/15

Quanto tempo fica no Forno?

0
Emerson Canno em 27/07/15

Amei Otima.... Ficou perfeito

0
Wanessa Roosa em 21/07/15

O meu desmonta quando frita,tem algo que possa fazer pra nao desmontar

0
erika lemos em 27/07/15

coloca um ovo e mexa bem.

Fernando Lima em 16/07/15

Olá, qual a quantidade de água vocês utilizaram? Pois na receita não diz...

0

Acredito que seja os 750 ml q diz nos ingredientes

Renata Freiman em 20/07/15

750ml

Pamela em 16/07/15

Precisa moer o trigo?

0
Tudo Gostoso em 17/07/15

Não.

Adorei!!!!acabeide fazer . Muito facil rápido e rende bastante

0
Katia cilene em 13/07/15

Ótimo agora sei exatamente como fazer!

5
Jhessikka Miguel em 11/07/15

keria saber se precisa colocar manteiga pra dar liga ou oleo??

0
lielda em 10/07/15

quanto tempo fica no forno?

0

Pode ser congelado p fritar posteriormente???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store