*

Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Alves em 27/07/14

Ficou uma delícia!!

5
Marcos Haroldo em 27/07/14

maravilhoso

5
Elaine Soares em 23/07/14

Ficou uma delícia. Aprovado.

5
Elaine Soares em 23/07/14

Ficou uma delícia. Aprovado.

5
Elaine Soares em 23/07/14

Ficou uma delícia. Aprovado.

5
Elaine Soares em 23/07/14

Ficou uma delícia. Aprovado.

5

Fiz essa receita, porém não adicionei o hortelã mas a salsinha no lugar ficou, muito bom, melhor kibe que já comi.

5
mariana em 09/07/14

Pra assar no forno como eu faço?

5

Coloque em forma de vidro, espalhe a massa e se quiser faça uma camada de kibe coloque catupiry no meio ou requeijão e complete com a massa. Fica delicioso.

mas como coloco o catupiry??

5
Roseane Pierobom em 01/07/14

Ficou perfeito.... gostaria de saber se posso congelar?

5
daiane godoy em 02/07/14

tb quero saber

Pode congelar sim, só não é recomendado fritar o kibe congelado, pois ele pode abrir ou ate estourar na panela.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play