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Kibe fácil

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Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

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Comentários

sempre que fazia eles se desmanchavam tudo qdo ia fritar , essa receita não aconteceu isso , pelo contrario ficaram perfeitos e saborosos , muito obrigado pela receita !!!!!!!!!!!

5
Joyce Anjos em 10/12/14

alguém sabe como dar liga sempre se desmancha quando vou fritar.

1

Bom e fácil

5
Caroline Araujo em 04/12/14

ñ gostei

1
Jaqueline em 30/11/14

uma delicia! eu coloquei metade da quantidade de trigo e deu certo. foi dificil acertar o sal, pois sigo as receitas a risca e quando aparece "sal a gosto" complica pra mim. a agua quente pra hidratar o trigo realmente "evaporou", deu certo. mas eu coloquei uns 500ml.

5
Aurea Lopes em 12/12/14

Sal a gosto é a quantidade que você achar que deve colocar, não se desespere você conseguirá confie em você!

Thatá Lino em 24/11/14

Muito bom! Não abriu, ficou delicioso..

5
waldir coletto em 20/11/14

se fazer com acem e na pimenta trocar por pimenta siria e tirar o cheiro verde ficando so o hortela fica 10 estrelas!

0
flavia bella em 17/11/14

fiz e fico uma delicia hummm...

4
Sergio Ricardo em 10/11/14

Quando eu fiz hambúrguer eu coloquei 150gr de bacon moido na mistura pra dar liga e fico muito bom

4
Marina Belmiro em 06/11/14

Ficou otimo! Deixo por uma hora no forno,180/210 graus,por uma hora! Fica crocante e sem oleo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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