*

Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicole de Simone em 19/01/15

Não consegui colocar o catupiri dentro ! Como faz para colocar?

0
Wanessa Maia em 15/01/15

Adorei!

0
Beatriz em 07/01/15

não gostei, desmancha todo, precisa por pão para que fique firme, só agua nao é suficiente

0

o meu tambem desmanchou aff

Pedro Henrique em 06/01/15

Sensacional !!! melhor kibe que já provei... e muito fácil de fazer.. curti

5

Como eu coloco o catupiry dentro?

0
paula Azevedo em 03/01/15

ameiiiiiii! !!!!!!!!!!!!!

5
paula Azevedo em 03/01/15

mto gostoso tdo aqui em casa amamos.

5
dayane rocha em 29/12/14

parece bom vou fazer

5
Lis Dayane Moura em 27/12/14

Arrisquei fazer pro Natal pela primeira vez e deu super certo! Só adicionei 2 dentes de alho, 2 ou 3 sachês de Sazón para carnes e utilizei apenas uma cebola. A única coisa chata é acertar o sal... Tem que experimentar a massa antes de enrolar, não tem jeito (assim não tem como errar também). Obrigada pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play