*

Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester em 16/09/14

mto boa a receita! agora só faço desse modo. parabéns a dona da receita.

5

Nao deu certo, tem que colocar mais carne ou diminuir a quantidade de trigo para quibe!

2
Fabíola em 10/09/14

Ficou perfeito, muito boa receita. fácil e atende as expectativas.

5
Ana Paula Santos em 08/09/14

a carne crua e misturada ao quibe? e fica bem assada? ou ela e recheio??

3
Geny Iarema em 07/09/14

Ah coloquei so 300 granas de farinha e 600 ml de agua fervendo... Otimo

5
Geny Iarema em 07/09/14

Preparamos essa receita, ficou perfeita... So nao fritamos, mas assamos recheado com cebola frita e tambem servimos cru. Uma delicia!!! Obrigada! Geny Iarema

5

quantidade de água tem que ser essa qual ????

1
isabela em 05/09/14

750ml como esta em ingredientes

giseli em 01/09/14

giseli parabéns,esta receita é rápida fácil, barata e muito gostosa...sempre faço,parece Kibe de restaurante....

5

fiz e ficou maravilhoso pratico e fácil de fazer.

5
Lorena Rangel em 28/08/14

muito boom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play