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Kibe fácil

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Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

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Comentários

Thatá Lino em 24/11/14

Muito bom! Não abriu, ficou delicioso..

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waldir coletto em 20/11/14

se fazer com acem e na pimenta trocar por pimenta siria e tirar o cheiro verde ficando so o hortela fica 10 estrelas!

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flavia bella em 17/11/14

fiz e fico uma delicia hummm...

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Sergio Ricardo em 10/11/14

Quando eu fiz hambúrguer eu coloquei 150gr de bacon moido na mistura pra dar liga e fico muito bom

4
Marina Belmiro em 06/11/14

Ficou otimo! Deixo por uma hora no forno,180/210 graus,por uma hora! Fica crocante e sem oleo!!!!

5
Mayra Farinha em 01/11/14

gente é só isso mesmo de água? nem mais, nem menos? me respondam por favor. :-)

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Emanuela Cidral em 29/10/14

o meu ficou mole. fiz como está na receita.. mas ao fritar, na hora que virar todos se abriram...

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waldir coletto em 20/11/14

dicas: use acem pois e o ideal p/ kibe use pimenta siria, e a ideal passe TUDO no moedor de carne ou processador, minturando na mao nao da a liga certa. Ao enrrolar, coloque força nao pode ficar "solto"

esta receita é perfeita, não tem erro. deliciosa. amei.

5
Luuh silva em 23/10/14

como que recheia com catupiry' ?

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a quantidade de carne é pouca, pra essa receita coloque 1 kg de carne moída ao invés de 0,5 kg! mudando isso fico bom! PS. coloquei um pouco de castanha do pará moída, e pimenta síria, ficou fantástico!!!

3

Uma pergunta, a carne tem que esta cozida ou crua mesmo? OBS.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
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