*

Kibe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Alves em 27/07/2014

Ficou uma delícia!!

5
Marcos Haroldo em 27/07/2014

maravilhoso

5
Andrea em 26/07/2014

Huuuummmm!!! amo kibe e esse é perfeito... Bom, mudei um pouco a receita, não usei todo o trigo, e além do hortelã coloquei cebolinha verde e cheiro verde, também coloquei um sazón com toque de limão. Fiz um assado com recheio de queijo e ficou maravilhoso!!!!

5
neto em 26/07/2014

fiz, ficou muito bom. Só acrescentei carne no recheio. Muito fácil.

4
neto em 26/07/2014

fez,ficou muito bom. Só acrescentei recheio com carne. muito fácil.

4
Bianca em 25/07/2014

Gostei muito da receita e pratica e facil

5
Marcela em 24/07/2014

Muito bom recomendo a todos

5

ficou uma delícia! !!

5

ficou uma delícia! !!

5
Elaine Soares em 23/07/2014

Ficou uma delícia. Aprovado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar