• Entrar
  • Cadastrar
Quibe crú
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Quibe crú
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Quibe crúQuibe crú@ NAN
Icone flèche
Quibe crú
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cezar augustus lopes saliba

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída (patinho)
  • trigo para quibe1 pacote de trigo para quibe
  • cebola2 cebolas médias
  • 1 maço de hortelã (somente as folhas)
  • 1 maço de salsinha/cebolinha
  • limão1 limão
  • manteiga3 colheres de manteiga ou margarina
  • salSal a gosto
  • Alho a gosto (picado, bem picado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere "abrir o trigo".

  2. 2

    Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho.

  3. 3

    Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente.

  4. 4

    Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.