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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 132

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 tomates picados
  • 1 pepino grande picado em cubos
  • cebolinha verde e salsinha a gosto
  • hortelã fresca a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • suco de 1 limão
  • 1 manga cortada em cubos
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pé de alface

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 1 hora. Depois escorra toda água e coloque em uma tigela. Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã. Tempere com azeite, sal, limão e pimenta. Misture bem e sirva sobre alface. Uma refeição leve e saudável.

PELA WEB

Comentários

  • Quem não quiser colocar manga,pode colocar uva passa.Fica muito bom.

  • Essa água depois de escorrida será utilizada, entendi bem?

    • A água será descartada. Bjos

  • Qual a quantidade da água para colocar o trigo de molho?

  • Eu adoro tabule....vou fazer aqui em casa tenho certeza de que nao vai sobrar....

  • No lugar da pimenta, eu usei pimenta dedo de moça em conserva.......ficou espetacular

  • Quibe assado é um ótimo acompanhamento.

    • receita de quibe assado

  • Adoro podemfazer meninas

  • Vou fazer igualzinho. Mas tenho dúvida se é hortelã de quibe (fokga pequenina) ou hortelãpimenta (folha grande).

    • É a hortelã da folha pequena

  • e uma salada gostosa eu gosto muito.

  • Eu posso servir em um janta e qual.o tipo de acompanhamento

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