realmente faltou a pessoa detalhar sobre a soja, de que forma faz
Duda Wayne Ator...
em 16/11/16
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Krishna Nogueira...
em 17/09/16
Pra que a canela?
Silvia Simões
em 13/02/12
A receita é ÓTIMA!
Geralmente coloco óleo de gergelim torrado, dá um sabor especial!
;-)
ALESSANDRA
em 07/02/12
Eu costumo hidratar a carne de soja com caldo de legumes, já dá um sabor diferenciado. Eu preparei essa receita, e temperei como temperaria um quibe normal. Coloquei bastante alho, usei sazon, coentro e hortelã!! Ficou muito saboroso.
Vitor
em 05/10/11
Muito bom! Principalmente pela praticidade.. O tempero da soja é essencial, se pudesse sugerir algo seria interessante!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vagno pereira tonon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe de soja de forno.
realmente faltou a pessoa detalhar sobre a soja, de que forma faz
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Pra que a canela?
A receita é ÓTIMA! Geralmente coloco óleo de gergelim torrado, dá um sabor especial! ;-)
Eu costumo hidratar a carne de soja com caldo de legumes, já dá um sabor diferenciado. Eu preparei essa receita, e temperei como temperaria um quibe normal. Coloquei bastante alho, usei sazon, coentro e hortelã!! Ficou muito saboroso.
Muito bom! Principalmente pela praticidade.. O tempero da soja é essencial, se pudesse sugerir algo seria interessante!