*

Pudim de leite moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
  3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
  4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
  5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
  6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  7. É bom fazer de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz em 30/01/15

Adoreiiiii ficou mtoo bomm

0
Eridan Naiara em 25/01/15

Fiz hoje como sobremesa, segui a receita a risca só achei q ficou muito doce, vou diminuir o açúcar da próxima vez. mas ficou maravilhoso todos amaram, inclusive o maridão.

5
Bruna em 20/01/15

Nao entendi.. cmo assim nao vai no banho maria ? Isto dá certo mesmo?

0
natalia em 17/01/15

Na hora de levar ao forno, tem que tampar a forma ??

0

amei o pudim recomendo para todos voceis nao enjoo mais e muito gostoso

5
Katiana em 06/01/15

Tem como fazer essa receita em forminhas de empada ou tem outra

5

quanto tempo fica na geladeira

5
Adalberto Sousa em 26/12/14

funcionou que é uma blz segui s risca a receita bom de mais

5
Lauriane Jean em 19/12/14

oi gente eu to com duvida a vida inteira eu vi minha vo fazendo pudim em banho maria por que essa receita nao vai no banho maria e como eu faco pra tira o gosto e o cheiro do ovo?

3
Júnior Dayane em 24/12/14

O segredo para ficar sem cheiro de ovo é tirar a pele da gema antes de por no liqüidificador para bater..

Marilda Dambi em 12/12/14

adorei a receita realmente e facil, mas tenho uma duvida gostaria que me exclarecesem porfavor e pra agora, pode ser o mesmo leite moça a acrescentar...

5
Tania Fersan em 29/01/15

Você vai utilizar só uma lata de leite condensado. Com a lata vazia em mãos, você vai enchê-la de leite comum e acrescentar à mistura. Ou seja, a lata vai servir de medida.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play