Pudim de leite moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
  3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
  4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
  5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
  6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  7. É bom fazer de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo Rafael em 22/05/15

Muito bos

0
Carol Felisberto em 21/05/15

Queria saber em q temperatura eu deixo o pudim no forno?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

220ºC.

Aline Pires em 20/05/15

Uma delícia!!! Bem facil de fazer

0
Jéssica Renata em 17/05/15

Nao precisa de açucar na receita?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Não.

ANDRESSA em 16/05/15

Para assar eu coloco quantos graus?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

220ºC.

Yara Teixeira em 15/05/15

Fiz o pudim e adorei a receita.

0
Raquel Lima em 15/05/15

Minha primeiro pudim, não sei se deu certo. Desenforme morno ou frio? Li dois comentários do Tudo Gostoso que manda desenformar morno e outro frio.

0
Adao Jaque em 12/05/15

Porq o caramelo depois q tira ele do fogo ele fica duro e como fasso para deixar ele mole

0
Heloisa Silva em 13/05/15

Ligue o fogão, coloque a forma em cima da chama por 1 minuto (tempo mais que suficiente para que o açucar derreta).

Priscila em 12/05/15

Posso acrescentar chocolate em pó???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store