Pudim de leite moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
  3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
  4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
  5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
  6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  7. É bom fazer de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 13/04/15

Nossa eu tenho 16 anos adoro me aventurar n cozinha essa receita e muito boa delicia

0
Giselle Silva em 08/04/15

Quantos minutos é no fogo?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Cerca de 50 minutos a 1 hora.

Giselle Silva em 07/04/15

Obrigada Tudo Gostoso!!

0
Giselle Silva em 07/04/15

Pode dobrar a receita?A forma que eu tenho é maior.

0
Cinthy Dutra em 07/04/15

Em vez de por no forno posso fazer no fogao normal ??

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Pode sim, em banho-maria.

Rodrigo Muniz em 06/04/15

Preciso de um resposta rapida , deixei o caramelo esfria endureceu , eu joguei o pudim em cima cubri a forma e levei ao forno , tem algum problema ?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Não tem problema, com o aquecimento do forno ele irá amolecer outra vez.

Lara Ribeiro em 05/04/15

Ficou uma delícia. Mas eh pouca quantidade p uma forma de furo comum. Na próxima vez vou fazer o dobro p poder ficar alto e bonito.

0

Coloquei no forno pre aquecido e deixei assar por 50min. Coloquei raspas de limão depois do caramelo e antes do creme. Cobri a forma com papel alumínio. Ainda não comi mas ficou lindoooo

0
Diane em 29/03/15

Minha firma não tem furo no meio vai dar certo??.

0
Giselle Silva em 28/03/15

Minha forma é da grande faz a mesma quantidade? Diz logo vou fazer agora.

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Se a forma for muito grande dobre a receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play