Pudim de leite moça

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
  3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
  4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
  5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
  6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  7. É bom fazer de um dia para o outro

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Comentários

Valeska Lopes em 21/04/15

forno ou fogo ?

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Tudo Gostoso em 23/04/15

Tanto faz, em ambos deve ser assado em banho-maria.

Brenda Lourrane em 19/04/15

Leite moça de leite? Nao entendi?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o leite comum.

Daiane em 13/04/15

Nossa eu tenho 16 anos adoro me aventurar n cozinha essa receita e muito boa delicia

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Giselle Silva em 08/04/15

Quantos minutos é no fogo?

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Tudo Gostoso em 08/04/15

Cerca de 50 minutos a 1 hora.

Giselle Silva em 07/04/15

Obrigada Tudo Gostoso!!

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Giselle Silva em 07/04/15

Pode dobrar a receita?A forma que eu tenho é maior.

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Cinthy Dutra em 07/04/15

Em vez de por no forno posso fazer no fogao normal ??

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Tudo Gostoso em 08/04/15

Pode sim, em banho-maria.

Rodrigo Muniz em 06/04/15

Preciso de um resposta rapida , deixei o caramelo esfria endureceu , eu joguei o pudim em cima cubri a forma e levei ao forno , tem algum problema ?

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Tudo Gostoso em 08/04/15

Não tem problema, com o aquecimento do forno ele irá amolecer outra vez.

Lara Ribeiro em 05/04/15

Ficou uma delícia. Mas eh pouca quantidade p uma forma de furo comum. Na próxima vez vou fazer o dobro p poder ficar alto e bonito.

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Coloquei no forno pre aquecido e deixei assar por 50min. Coloquei raspas de limão depois do caramelo e antes do creme. Cobri a forma com papel alumínio. Ainda não comi mas ficou lindoooo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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