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Batata suíça

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Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
Sugestões de recheio:
  • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
  • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
  • Queijo cremoso, mussarela, camarão
  • Obs: Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
  2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  5. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
  7. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
  8. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  9. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  10. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

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Comentários

cozinha as batata na pressão?

5

Muito boa a receita,vou arriscar a fazer....

3
Paula em 22/10/14

Nao entendi a necessidade de 2 frigideiras

4
Amanda em 25/10/14

Paula, a utilidade da outra frigideira é para virar a batata de um lado pro outro. Não tem como virar a batata quente com a mao.

Parece delicioso, não vejo a hora de fazer.

0
Taiane em 19/10/14

Eu não entendi, eu cozinha a batata e depois ralo, ou ralo primeiro e depois cozinho ??

0
fabiola monteiro em 22/10/14

Vc cozinha e depois rala .

bruno reis em 10/10/14

To preparando pra fazer hj a noite...tomara q eu acerte a mão!

5
Annelise em 05/10/14

Otima receita! Não deixei de um dia para outro, apenas 15 minutos no freezer e ja ficou pronta para ralar

5

fiz um pouco diferente porem ficou maraviiiilhoso eu amo essa receita. otima otima

5
Andreia Souza em 28/09/14

Da um pouco de trabalho mas ficou ótima

4

estou louca pra testar , parece q fica muito bom!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Cristina de Arruda Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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