• Entrar
  • Cadastrar
Paella Valenciana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (76 avaliações)
Ver todos os 146 comentários
Paella Valenciana
Assistir : Paella Valenciana Video 1 de 1
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Laercio ashiguti
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Marlon Elenice
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Cheff Matias
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Alicia Sell
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Thiago
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Diogo Automoveis
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Roberto Roberto Teodosio
Paella ValencianaPaella Valenciana@ MARCOS MOTTA
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Enzo Ebina
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Eduardo antonio serpa
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Eduardo antonio serpa
Paella ValencianaPaella Valenciana@ MARCOS MOTTA
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Eduardo antonio serpa
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Nicoly da Silva Moreira
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Igor Lawrence
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Eduardo antonio serpa
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Igor Lawrence
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Eduardo antonio serpa
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Felipe de Oliveira de Souza Santos
Paella ValencianaPaella Valenciana@ MOISES PREVEDELLO
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Felipe de Oliveira de Souza Santos
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Igor Lawrence
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Luis Rafael Munguira
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Roberta
Paella ValencianaPaella Valenciana@ Paco Ortolá
Paella ValencianaPaella Valenciana@ FaBIO
Icone flèche
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (6 porções)

  • frango1/2 kg de frango
  • polvo1 kg de polvo
  • lula1 kg de lula
  • 2 kg de mexilhão
  • camarão1/2 kg de camarão médio
  • arroz parbolizado1/2 kg de arroz parboilizado
  • 2 unidades de cabeça de alho grande
  • 3 unidades de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Açafrão e sal a gosto

Decoração

  • camarão cinza6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
  • 6 unidades de mexilhão com casca
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parte 1: 15 minutos:

    Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

  2. 2

    Acrescente os frangos temperados.

  3. 3

    Cozinhe até dourar.

  4. 4

    Reserve o frango.

  5. 5

    Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.

  6. 6

    Parte 2: 20 a 30 minutos:

    Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

  7. 7

    Acrescente as lulas.

  8. 8

    Cozinhe até dourar.

  9. 9

    Parte 3: 40 a 50 minutos:

    Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.

  10. 10

    Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.

  11. 11

    Acrescentar o tomate e pimentão picados.

  12. 12

    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

  13. 13

    Parte 4: 20 a 30 minutos:

    Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.

  14. 14

    Colocar o arroz.

  15. 15

    Espelhar o camarão médio.

  16. 16

    Enfeitar a gosto.

  17. 17

    Cobir com papel alumínio.

  18. 18

    Parte 5: 20 minutos:

    Ferver água com sal.

  19. 19

    Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.

  20. 20

    Cozinhar o mexilhão com casca.

Informações adicionais

Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.