Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane da Silva S. Ferreira
  • Imagem enviada por Bianca Natalie Possiede
  • Imagem enviada por Rosi Corrêa
  • Imagem enviada por Flavio Araujo
  • Imagem enviada por janaina
  • Imagem enviada por Mayara
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 821

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela de pressão, misture tudo e deixe destampada até começar a estourar.

  2. Tampe a panela sem o pino central, dando umas mexidinhas para não queimar o açúcar.

  3. Quando perceber que estourou tudo, retire do fogo e coloque em uma travessa e deixe até esfriar.

  4. Dê uma sacudida nelas e então se desgrudarão uma das outras, ficarão soltinhas e uma delícia.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fica maravilhosa!!! Muito bom mesmo!!!

  • Ficou muito booom :)

  • Fiz na pipoqueira de fogão da super certo. Fiz com chocolate em pó tb.

  • Boa. Deu certo. Porem tem q ficar mexendo ate comecat estourar

  • Muito boa a receita, perfeita!!!

  • Muito boa recomendo!

  • prática e deliciosa.

  • Eu fiz e não deu certo.....so ferveu e não estourou...O que eu fiz de errado será? ??

  • Bem boa, deu super certo!

  • Muito bom, deu super certo.

Ver mais