Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 831

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela de pressão, misture tudo e deixe destampada até começar a estourar.

  2. Tampe a panela sem o pino central, dando umas mexidinhas para não queimar o açúcar.

  3. Quando perceber que estourou tudo, retire do fogo e coloque em uma travessa e deixe até esfriar.

  4. Dê uma sacudida nelas e então se desgrudarão uma das outras, ficarão soltinhas e uma delícia.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita, estourou tudo. Segui todas as orientações, porém coloquei uma colher a mais de óleo e deu super certo. Obrigada pela receita.

  • Deu super certo.

  • Certo...

  • Acabei de fazer, deu super certo! Substitui uma colher de agua por essencia de coco. Todo mundo adorou!

  • Ficou perfeita! Fiz em fogo alto e mexendo sempre, antes e depois de tampar a panela.

  • Maravilhosa, perfeita e td mais de bom! Ideia incrível da panela de pressão!

  • Perfeita!

  • Posso por margarina no lugar do óleo??

  • Queimou no fundo e ficou amarga

  • A minha ficou amargar

Ver mais