Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca doce caramelada

Favorita do time
338 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Viviane da Silva S. Ferreira
  • Imagem enviada por Bianca Natalie Possiede
  • Imagem enviada por Rosi Corrêa
  • Imagem enviada por Flavio Araujo
  • Imagem enviada por janaina
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 849

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela de pressão, misture tudo e deixe destampada até começar a estourar.

  2. Tampe a panela sem o pino central, dando umas mexidinhas para não queimar o açúcar.

  3. Quando perceber que estourou tudo, retire do fogo e coloque em uma travessa e deixe até esfriar.

  4. Dê uma sacudida nelas e então se desgrudarão uma das outras, ficarão soltinhas e uma delícia.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeita!

  • A maioria nao estoura

  • Ficou perfeita!

  • Eu amei essa receita eu escrevi para a minha aula eles amaram#pft

  • Primeira vez que faço e da certo amei

  • Perfeita

  • Ficou perfeita, bem crocante, receita prática, ficou maravilhosa, acertei de primeira, pra quem ñ acertou faça denovo que vale a pena. Dicas: mexa sempre até começar a estourar; quando começar a estourar abaixe bem o fogo; xaqualhe bastante a panela tampada próximo ao fogo para ñ queimar; faça numa panela grande prq rende bastante e quando terminar de estourar misture bem com uma colher ainda quente pra espalhar bem o caramelo; Com certeza vai dar certo, vc vai arrasar!!! Kkkkk

  • Acabei de fazer, e ficou uma delícia!! Toda vez que fazia, dava errado, até eu encontrar essa receita. Vale a pena fazer!

  • Deliciosa.

  • Maravilhosa! Acabei de fazer deu super certo, bem rapidinho! Amei

Ver mais