• Entrar
  • Cadastrar
Kafta de carne moída na air fryer
Comente esta receita
Kafta de carne moída na air fryer
Vídeo sugerido Costelinha de Porco na Airfryer Video 1 de 6
Kafta de carne moída na air fryerKafta de carne moída na air fryer@ TudoGostoso
Icone flèche
Kafta de carne moída na air fryer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (24 porções)

  • carne1 kg de carne moída da sua preferência
  • cebola1 cebola (ralada)
  • alho6 dentes de alho picadinhos
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • chimichurri1 colher (sobremesa) de chimichurri
  • cheiro-verdeCheiro verde e pimenta a gosto
  • farinha de linhaça3 colheres (sopa) de farinha de linhaça (ou farinha de rosca)
  • suco de limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Comece cortando os palitos de churrasco ao meio, passando uma lixa na pontinha para tirar a rebarba e deixando de molho na água pra que não queimem na airfryer.

  2. 2

    Depois tempere a carne a gosto com cebola, alho, sal, chimichurri, cheiro verde, suco de limão e misture tudo. 

  3. 3

    Acrescente a farinha de linhaça, misture novamente e espete no palito.

  4. 4

    Leve pra airfryer de 15 a 20 minutos a 200° (se quiser, vire na metade do tempo).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.