Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 xícaras de leite

  • 5 colheres (chá) de aveia em flocos

  • 4 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher de azeite

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite o ovo, azeite e bata por 1 minuto.

  2. Após coloque o amido de milho e a aveia, bata por mais 3 minutos.

  3. Deixe descansar no liquidificador mesmo por uns 5 minutos pois a aveia vai engrossar neste período.

  4. Numa frigideira coloque um pouco de margarina ou manteiga.

  5. Com a ajuda de uma concha retire do liquidificador e coloque na frigideira, virando os lados até ficarem dourados.

  6. Coloque o recheio a gosto.

  7. Caso fique grosso o molho da panqueca misture mais leite.

  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!