• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca sem glúten
Comente esta receita
@ Priscila Pereira
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite2 xícaras de leite
  • 5 colheres (chá) de aveia em flocos
  • amido de milho4 xícara (chá) de amido de milho
  • azeite1 colher de azeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite o ovo, azeite e bata por 1 minuto.

  2. 2

    Após coloque o amido de milho e a aveia, bata por mais 3 minutos.

  3. 3

    Deixe descansar no liquidificador mesmo por uns 5 minutos pois a aveia vai engrossar neste período.

  4. 4

    Numa frigideira coloque um pouco de margarina ou manteiga.

  5. 5

    Com a ajuda de uma concha retire do liquidificador e coloque na frigideira, virando os lados até ficarem dourados.

  6. 6

    Coloque o recheio a gosto.

  7. 7

    Caso fique grosso o molho da panqueca misture mais leite.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.