1 ovo
2 xícaras de leite
5 colheres (chá) de aveia em flocos
4 xícara (chá) de amido de milho
1 colher de azeite
sal a gosto
Coloque no liquidificador o leite o ovo, azeite e bata por 1 minuto.
Após coloque o amido de milho e a aveia, bata por mais 3 minutos.
Deixe descansar no liquidificador mesmo por uns 5 minutos pois a aveia vai engrossar neste período.
Numa frigideira coloque um pouco de margarina ou manteiga.
Com a ajuda de uma concha retire do liquidificador e coloque na frigideira, virando os lados até ficarem dourados.
Coloque o recheio a gosto.
Caso fique grosso o molho da panqueca misture mais leite.
Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].