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5min
Ingredientes (1 porção)
- 350 g de farinha de arroz branco
- 150 g de farinha de arroz integral
- 300 g de amido de milho
- 150 g de fécula de mandioca
- 50 g de fécula de batata
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes e armazene em uma vasilha adequada para preparos futuros.
- 2
Ela pode ser usada nas receitas que exijam trigo, substituindo está farinha.
- 3
Contudo, nem sempre as medidas são equivalentes.
- 4
Por exemplo: se a receita original pede 1 xícara de farinha de trigo, você utilizará aproximadamente 1 e 1/2 xícara desta mistura, ou mais.
- 5
É necessário observar bem o ponto da massa.
Informações adicionais
Na falta da fécula de mandioca ou de batata, uma pode substituir a outra.
Basta que mantenha a quantidade original
Testei em algumas receitas de bolo depois que descobrimos que a minha esposa é intolerante ao glúten. Deu certo! Espero que funcione para vocês também.
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