Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo sem glúten e sem caseína animal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml leite de coco

  • 1 lata de milho sem a água

  • 1 lata de óleo de girassol (mesma medida da lata de milho)

  • 12 colheres de farinha de milho sem glúten

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 4 ovos inteiros

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (pode ser qualquer açúcar)

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.

  2. Coloque em assadeira com furo no meio grande, previamente untada com óleo de girassol e polvilhada com farinha de milho.

  3. Asse por cerca de 40 minutos no formo a 200° C ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!