Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de ameixas (sem glúten)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (puro)
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de ameixas secas
  • ½ colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, as ameixas, a canela em pó e o óleo.
  2. Em uma tigela separada misturar bem os flocos de arroz, o cacau em pó e o fermento, até ficar homogêneo.
  3. Acrescentar então a mistura do liquidificador e mexer bem.
  4. Colocar num refratário médio e untado.
  5. Em seguida, assar em forno pré - aquecido.
  6. A temperatura deve estar entre 180° e 200° (médio-baixo), e o bolo demora em média 30 minutos para ficar pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!