• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de passas e presunto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • uva-passa100g de passas sem sementes
  • presunto150g de presunto
  • salsal
  • farinha de mandiocafarinha de mandioca torrada
  • 1 colher de chá de cebola ralada
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve uma frigideira com manteiga e a cebola ao fogo para dourar.

  2. 2

    Junte as passas e o presunto picadinho, refogue rapidamente, adicione um pouco de salsa picada e sempre mexendo, vá juntando a farinha aos poucos até obter uma farofa solta e úmida.

  3. 3

    Tempere com sal, torne a mexer e retire do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.