40min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de feijão preto 2 pacotes de lingüiça defumada 1 kg de bacon 4 colheres (sopa) de cebola desidratada 2 caldos sabor bacon Alho desidratado a gosto sal a gosto Cebolinha Salsa Coentro
Utensílios
Panela de pressão
Colher de silicone
Expremedor de alho
Faca
Fogão
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o feijão cozido no liqüidificador adicionando um pouco de água e reserve.
- 2
Pique a lingüiça e o bacon bem miúdo e frite bem.
- 3
Nesta mesma panela refogue a cebola com alho.
- 4
Deixe fritar bastante.
- 5
Adicione o feijão, a lingüiça e o bacon.
- 6
Deixe ferver em fogo médio, até começar a agarrar no fundo da panela.
- 7
Adicione a cebolinha e a salsa nos pratos individuais.
Informações adicionais
Confira também outras receitas típicas de nosso país, como o cuscuz paulista, a paçoca de pinhão com carne assada, omelete de aviú, galinhada com pequi e o acarajé.