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Panqueca sem glúten
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@ Daiane Oliveira
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Por Daiane Oliveira

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo3 colheres de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de arroz2 xícaras de farinha de arroz
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • salsal a gosto
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • azeiteazeite a gosto
  • temperotemperos a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • tomate1/2 tomate

Molho

  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão
  • requeijão4 colheres de requeijão
  • salsa, cebola e alho desidratados a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • manteiga1 1/2 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Unte com óleo a frigideira.

  3. 3

    Coloque uma concha cheia (se preferir mais grossa) ou uma concha na metade (se preferir mais fina).

  4. 4

    Faça movimentos circulares para que preencha o espaço por inteiro.

  5. 5

    Assim que a massa se soltar, vire o lado.

  6. 6

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango com o caldo galinha.

  7. 7

    Após o cozimento, retire a água e desfie o frango (só balançar forte a panela de pressão sem água e com tampa, que ele se desmancha).

  8. 8

    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue.

  9. 9

    Em seguida, acrescente o frango (coloque um pouquinho de água para não queimar o fundo).

  10. 10

    Adicione em seguida o milho, os temperinhos e por último o tomate.

  11. 11

    Molho:

    Coloque a manteiga, o creme de leite, requeijão, os temperinhos e por último o queijo parmesão. Mexa até dar liga.

  12. 12

    Montagem:

    Pegue a massa e coloque uma fatia de mussarela.

  13. 13

    Acrescente o recheio em cima e enrole.

  14. 14

    Siga com as demais até acabar a massa.

  15. 15

    Em seguida, em uma forma, coloque uma parte do molho no fundo.

  16. 16

    Posicione as panquecas e cubra com o restante do molho.

  17. 17

    Com o forno quente leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Pode ser que o molho seque um pouco, sendo assim, pode reservar e cobrir somente quando as panquecas saírem do forno.

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