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  • Imagem enviada por Daiane Oliveira
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3 colheres de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de arroz
    • 1 xícara de amido de milho
    • sal a gosto
    • 1 pitada de fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • azeite a gosto
    • temperos a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 tomate

    Molho:

    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 pacote de queijo parmesão
    • 4 colheres de requeijão
    • salsa, cebola e alho desidratados a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • sal a gosto
    • 1 1/2 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador e reserve.
      2. Unte com óleo a frigideira.
      3. Coloque uma concha cheia (se preferir mais grossa) ou uma concha na metade (se preferir mais fina).
      4. Faça movimentos circulares para que preencha o espaço por inteiro.
      5. Assim que a massa se soltar, vire o lado.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com o caldo galinha.
      2. Após o cozimento, retire a água e desfie o frango (só balançar forte a panela de pressão sem água e com tampa, que ele se desmancha).
      3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue.
      4. Em seguida, acrescente o frango (coloque um pouquinho de água para não queimar o fundo).
      5. Adicione em seguida o milho, os temperinhos e por último o tomate.

      Molho:

      1. Coloque a manteiga, o creme de leite, requeijão, os temperinhos e por último o queijo parmesão. Mexa até dar liga.

      Montagem:

      1. Pegue a massa e coloque uma fatia de mussarela.
      2. Acrescente o recheio em cima e enrole.
      3. Siga com as demais até acabar a massa.
      4. Em seguida, em uma forma, coloque uma parte do molho no fundo.
      5. Posicione as panquecas e cubra com o restante do molho.
      6. Com o forno quente leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

      Informações Adicionais

      • Pode ser que o molho seque um pouco, sendo assim, pode reservar e cobrir somente quando as panquecas saírem do forno.

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