Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suflê de chuchu sem glúten

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos em água e sal e amassados
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) rasas de polvilho doce ou fécula de mandioca

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, a manteiga ou margarina, o queijo ralado e as gemas. Se quiser acrescente sal.
  2. Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal.
  3. Misture o preparo do liquidificador com o chuchu amassado.
  4. Em uma assadeira untada, coloque as claras em neve e por cima a mistura do chuchu. Misture levemente.
  5. Leve para assar até que esteja dourado. Sirva quente, com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!