• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de banana da terra sem lactose e glúten
Comente esta receita
@ Barbara C. Mello
@ Inge
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Garcês
Por Priscila Garcês

Ingredientes (4 porções)

  • 1 banana da terra madura
  • farinha de arroz1/2 xícara de farinha de arroz
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • salSal a gosto
  • molhoMolho de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a banana e reserve um copo da água do cozimento.

  2. 2

    Amasse a banana com a água, acrescente a metade da maisena e da farinha de arroz e volte ao fogo para ficar como um mingau.

  3. 3

    Em seguida, espere amornar e adicione o restante da maisena e da farinha de arroz.

  4. 4

    Logo após, faça um rolinho e corte fino.

  5. 5

    Leve ao fogo para cozinhar (água, sal e óleo) e, quando começar a subir, retire.

  6. 6

    Acrescente o molho a sua escolha (escolhi molho vermelho, mas coloquei pimenta calabresa e acrescentei mostarda e ketchup).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.