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Escondidinho de batata-doce e frango sem glúten

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango
    • curry a gosto
    • pimenta a gosto
    • sal a gosto
    • 3 copos de água
    • 1 xícara de cenoura ralada
    • 1 tomate sem pele
    • 1 xícara do caldo de frango
    • 1/2 xícara de pimentão picado
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 3 dentes de alho
    • salsinha a gosto

    Massa:

    • 4 batatas-doce
    • 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou farinha de arroz
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1/2 xícara do caldo de frango
    • 1 fio de azeite
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango, o curry, a pimenta e água.
      2. Deixe no fogo por 15 minutos.
      3. Após, reserve o caldo do frango, feche novamente a tampa e sacuda a panela para que o frango desfie.
      4. Refogue o frango desfiado com o alho e a cebola.
      5. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão, a cenoura e o caldo do frango reservado.
      6. Deixe por mais 10 minutos apurando o sabor.

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas e logo após, amasse-as com um garfo.
      2. Adicione os ovos, o caldo de frango, a mostarda, o azeite e, por fim, a fécula de batata, até obter uma massa firme.
      3. Em um refratário, acrescente uma camada de massa e, em seguida, o frango refogado.
      4. Por fim, adicione mais uma camada de massa.
      5. Pincele uma gema para dourar no forno.

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