• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fácil de coco com milho (sem glúten, sem lactose)
Comente esta receita
Bolo fácil de coco com milho (sem glúten, sem lactose)
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo fácil de coco com milho (sem glúten, sem lactose)Bolo fácil de coco com milho (sem glúten, sem lactose)@ Ariane Costa Marques
Icone flèche
Bolo fácil de coco com milho (sem glúten, sem lactose)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane Costa Marques

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • 2 espigas de milho média cru (corte os grãos com uma faca)
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo do coco
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • açúcar demerara3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • essência de baunilha4 gotas de essência de baunilha
  • 4 gotas de essência de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, até o milho dissolver.

  2. 2

    Unte uma forma de buraco no meio, com óleo de coco e farinha de coco.

  3. 3

    Acrescente a massa do bolo.

  4. 4

    Asse em fogo médio por, aproximadamente, 30 minutos.

  5. 5

    Rende 1 bolo pequeno (tipo aquele de padaria).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.