Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sem glúten
  • Imagem enviada por Sem glúten
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 claras
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa bem cheia de farinha preparada sem glúten
  • 1 copo de iogurte natural (160 g)
  • 1/2 colher sopa rasa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com um garfo até ficar uma massa homogênea.
  2. Untar uma frigideira com manteiga, colocar uma concha pequena da massa e espalhar.
  3. Virar para dourar os dois lados.
  4. Recomendado untar a frigideira a cada preparo.

Informações Adicionais

  • Sugestão de recheio: Queijo e presunto, molho de tomate em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Mto boa receita!! Facil de fazer, nao pesa e uma delicia!! Obrigado!!

Ver mais