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Panquecas maravilhosas sem glúten
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@ Rejane Santos
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Por Rejane Santos

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • requeijão3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara leite integral
  • ovo1 ovo
  • óleo1 e 1/2 colher sopa de óleo
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de farinha pronta para pão sem glúten
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento para bolo

Recheio

  • 1 pacote de goiabada de de 300 g(vai usar mais ou menos meio pacote, corte ao cumprido).
  • Queijo mussarela ralado grosso(a gosto).

Cobertura

  • Requeijão que cubra as panquecas
  • Óleo para besuntar a frigideira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes para massa no liquidificador. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo, coloque a massa e doure os dois lados. Como a massa é doce doura rápido. O ponto de virar é quando o lado para cima ficar cheio de furinhos. Não espere desgrudar, vá desgrudando as pontas aos poucos e espalhando a parte úmida da massa sobre a seca.Quando a parte de cima ficar toda cheia de furinhos, vire com um auxílio de uma escumadeira.Deixe a parte de baixo cozinhar um pouco e retire. É tudo rápido.

  2. 2

    A massa não pode ficar muito fininha se não quebrar ao virar.

  3. 3

    Panquecas prontas, recheie com goiabada e queijo à vontade.Acomode as panquecas em um refratário. Cubra com requeijão e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

  4. 4

    Pode decorar com pedaços de goiabada após retirar do forno.

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