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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 400 g de salmão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de café de vinho branco seco
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colheres bem cheia de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de salsinha, bem picadinha
  • 500 g de penne de qualidade Italiana de preferência
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa).
  2. Enquanto isso: corte o salmão em cubos de 2 cm.
  3. Coloque para dourar a cebola no azeite.
  4. Refogue o salmão na cebola.
  5. Acrescente o sal e o vinho.
  6. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  7. Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha.
  8. Deixe ferver por um pouco.
  9. Cozinhe o penne na água salgada por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que seria o mais indicado.
  10. Escorra sem lavar a massa.
  11. Acrescente o molho ao salmão e bom apetite.
  12. Aconselho um bom vinho branco, de gosto seco: pinot bianco, corvo bianco, proseco
  13. vinho branco, proseco.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita! Vou fazer novamentr, eu só nudei o tipo de massa p/ espaguete e coloquei um pouco menos que uma colher de farinha de trigo!

  • Fiz a receita e ficou ótima. Recomendo. Ps. na medida do vinho, sugiro que vá colocando aos poucos e verificando conforme o gosto.

  • Uma delícia a receita! Parabéns! Uma outra opção é substituir o salmão por cubinhos de peito de peru defumado. Eu testei e também ficou saboroso.

  • O molho fica maravilhoso. É muito pratico e rapido de fazer. Realmente não precisa colocar farinha de trigo. Vale a pena fazer!!!

  • Voce tem razao, é que tinha esquecido de colocar na receita a polpa de tomate, mas mesmo assim, sujiro colocar a farinha por ultimo e aos poucos se acharem que é nescessario

  • A receita tem todo um charme, e dá pra tirar uma onda de mestre cuca com os amigos. :) Eu só dispenso a farinha de trigo. Achei que o molho ficou muito seco depois dessa aplicação. Sugiro a inclusão de champignon. Parabéns pela receita!

  • para que o molho fique com a cor do salmao acrescente ao creme uma chicara de cha de polpa de tomate, o prato fica mais bonito e saboroso, vale apena esperimentar!

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