Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos, claras batida em neve
  • 2 colheres de royal
  • 1 xícara de leite de soja ou leite mesmo

Recheio:

  • Carne refogada
  • Cebola e cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos as claras em neve.
  2. Passe para uma vasilha, junte as claras em neve e unte uma forma com óleo e enfarinhe com creme de arroz.
  3. Coloque a metade da massa.
  4. Coloque o recheio frio em cima, depois o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos mais ou menos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa! Foi a primeira receita salgada sem glúten que deu certo. Usei recheio de frango e ficou ótimo.

Ver mais