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Ovo de páscoa de chocolate ao leite ou amargo recheado com trufa de vinho do porto e framboesa
Imagina uma delícia de Páscoa cremosa de chocolate com vinho e framboesa? É de dar água na boca, não? Hoje, a chef Cláudia Eid nos ensina a preparar essa delícia, vem ver!

IMG_2332 A chef Cláudia Eid, famosa por seus quitutes no Apptite

A Páscoa se aproxima e nada melhor que aprender novas receitas para o dia especial, concorda? E por aqui já te mostramos um pouco sobre a origem de cada elemento típico da data, bem como ensinamos diversas receitas de peixes, ovos de colher e como encantar as crianças para esperar o famoso coelhinho.

Os ovos de chocolate representam uma importante tradição e um toque a mais no almoço em família, especialmente para as crianças. E é por isso que a chef Cláudia Eid, do Apptite, nos ensina uma receita super especial de ovo de Páscoa que pode ser ao leite ou amargo, mas com trufa de vinho do Porto e framboesas. Ficou curioso para saber como preparar esta delícia? Então, confira!

Cláudia A chef Cláudia Eid e uma de suas delícias de chocolate

Ovo de páscoa de chocolate ao leite ou amargo recheado com trufa de vinho do porto e framboesa:

700 gramas de chocolate ao leite e amargo (no total)
500 gramas de vinho do Porto
300 gramas de pasta de framboesa concentrado
25 g de manteiga
20 g glucose de milho

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em micro-ondas e adicione o restante dos ingredientes.
Leve à geladeira por 50 minutos.
Essa massa poderá servir para rechear ovos de Páscoa ou bombons.

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