A chef Cláudia Eid, famosa por seus quitutes no Apptite
A Páscoa se aproxima e nada melhor que aprender novas receitas para o dia especial, concorda? E por aqui já te mostramos um pouco sobre a origem de cada elemento típico da data, bem como ensinamos diversas receitas de peixes, ovos de colher e como encantar as crianças para esperar o famoso coelhinho.
Os ovos de chocolate representam uma importante tradição e um toque a mais no almoço em família, especialmente para as crianças. E é por isso que a chef Cláudia Eid, do Apptite, nos ensina uma receita super especial de ovo de Páscoa que pode ser ao leite ou amargo, mas com trufa de vinho do Porto e framboesas. Ficou curioso para saber como preparar esta delícia? Então, confira!
A chef Cláudia Eid e uma de suas delícias de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate ao leite ou amargo recheado com trufa de vinho do porto e framboesa:
700 gramas de chocolate ao leite e amargo (no total)
500 gramas de vinho do Porto
300 gramas de pasta de framboesa concentrado
25 g de manteiga
20 g glucose de milho
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em micro-ondas e adicione o restante dos ingredientes.
Leve à geladeira por 50 minutos.
Essa massa poderá servir para rechear ovos de Páscoa ou bombons.