Aqui no TudoGostoso a gente sabe que todo mundo pode ser um chef de cozinha. Com alguns ingredientes e a receita certa, você pode se aventurar no mundo da gastronomia sempre que tiver vontade. Mas, se o seu intuito é ficar ainda mais confiante nos preparos, quase profissional, a gente também te ajuda! Entre no site da Amazon e confira essa lista de livros para quem quer se tornar um chef confeiteiro.
Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais (Português) Capa dura – 1 R$199,99
Meu primeiro livro de confeitaria: 1 (Português) Capa dura – 27 abril 2018 R$83,35
Manual prático de confeitaria Senac (Português) Capa dura – 8 março 2018 R$89,06
A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces (Português) Capa dura – 21 novembro 2017 R$74,90
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu (Português) Capa dura – Edição padrão, 25 agosto 2017R$143,28
Livros para quem quer se tornar um chef confeiteiro
Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais (Português) Capa dura – 1
Pâtisserie
Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais (Português) Capa dura – 1
Um livro perfeito para quem está procurando aprender o básico da maioria das preparações na confeitaria. Nele, você vai encontrar dicas e ideias de combinações de receitas e sabores. Com esse livro em casa você vai começar a fazer merengues, massas, cremes e muito mais!
Manual prático de confeitaria Senac (Português) Capa dura – 8 março 2018
Mais praticidade
Meu primeiro livro de confeitaria: 1 (Português) Capa dura – 27 abril 2018
O livro ideal para você aprender os conhecimentos técnicos fundamentais da confeitaria, de modo fácil e superprático. Esse manual do Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional. Além disso, você tem acesso a algumas receitas autorais com várias dicas e passo a passo completo em todas elas.
A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces (Português) Capa dura – 21 novembro 2017
Tudo sobre bolos
A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces (Português) Capa dura – 21 novembro 2017
Apaixonado por preparar e comer bolos? Que tal ficar um expert nisso e nunca mais errar nenhuma receita? Com esse livro você vai descobrir os melhores truques e segredos para preparar seus bolos da melhor forma possível!
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu (Português) Capa dura – Edição padrão, 25 agosto 2017
100 receitas e mais
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu (Português) Capa dura – Edição padrão, 25 agosto 2017
A maior e mais renomada escola de culinária do mundo vai te ensinar as mais variadas técnicas da confeitaria. São 100 receitas que vão de clássicos a pratos diferentes e maravilhosos. Além disso, todas elas contam com dicas e curiosidades sobre a preparação.