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1h
Ingredientes (10 porções)
Para o purê especial
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de creme de leite
- 150 de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 700 g de bacalhau ja desfiado reserve
- 1 xícara de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas médias picadas
- 3 tomates picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 molho de cheiro verde picado
- Pimenta do reino
- 1 lata de pomarola
- 100 g de azeitonas pretas sem caroços
- Acerte o sal
Para cobrir e gratinar
- 4 claras em neve em ponto duro
- 4 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o purê especial e reserve.
- 2
Faça um recheio bem úmido reserve.
- 3
Bata as claras em neve ponto duro desligue a batedeira e acrescente a maionese delicadamente.
- 4
Arrume para ir ao forno:
Unte a refratária com azeite e farinha de rosca.
- 5
Coloque todo o purê especial, acrescente o recheio de bacalhau sobre o purê e por último. Sobre o recheio, a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
- 6
Sirva salada verde com tomates cereja e arroz branco.
- 7
Bom apetite.
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