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Bacalhau festivo da Chef
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Bacalhau festivo da Chef
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C
Por Chef Iris Baldissara Pires

Ingredientes (10 porções)

Para o purê especial

  • batata1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite150 de leite
  • salSal a gosto

Recheio

  • peixe bacalhau700 g de bacalhau ja desfiado reserve
  • azeite1 xícara de azeite
  • alho3 dentes de alho
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • tomate3 tomates picados
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • cheiro-verde1 molho de cheiro verde picado
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • azeitona preta sem caroço100 g de azeitonas pretas sem caroços
  • Acerte o sal

Para cobrir e gratinar

  • 4 claras em neve em ponto duro
  • maionese4 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o purê especial e reserve.

  2. 2

    Faça um recheio bem úmido reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve ponto duro desligue a batedeira e acrescente a maionese delicadamente.

  4. 4

    Arrume para ir ao forno:

    Unte a refratária com azeite e farinha de rosca.

  5. 5

    Coloque todo o purê especial, acrescente o recheio de bacalhau sobre o purê e por último. Sobre o recheio, a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Sirva salada verde com tomates cereja e arroz branco.

  7. 7

    Bom apetite.

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