Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 10

Ingredientes

  • 100 g chocolate meio amargo picado
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Retire do fogo, deixe amornar um pouco e acrescente a manteiga, bata bem.
  3. Acrescente as claras em neve, açúcar em pó e o cacau.
  4. Unte 6 pratos individuais rasos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  5. Forno quente por aproximadamente 15 minutos.
  6. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro assim que sair do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita está mau explicada. Por favor, rever o modo de preparação.

  • gostaria de saber se usa as gemas ou não? alguém que fez sabe me informar?

    • Eu misturei as gemas às claras em.neve... Deu certo. Servi o sufle com calda de frutas vermelhas com vinho do porto... Delícia!

  • Delicioso eu amo chocolate

  • delicia!!!!!

  • meio mal explicado... e as gemas? temperatura do forno? bater na mão?

  • O que acontece com as gemas????

  • Forno quente é forno alto? Gostaria de saber a temperatura. A receita é de dar água na boca. Obrigada por partilhar.

  • A gema não é utilizada?

  • gente? tó virando uma baleia,de tanto exprerimentar receitas novas. o tudogostoso veio pra arrasar nas receitas ,pena que faz pouco tempo que a conheço,tá de parabéns,todos dias dou uma olhadinha pra ver se tem novidade.amo todas voces que manda receitas. esse souflé de chocolate, nao tenho nem palavras pra elogiar... deliciaaaaaaa. adoreiiiiiiii?[nena]

  • eu adorei ! muito muito mesmo é cremoso saboroso eu recomendo para todo mundo esperimenta vocês vão adora eu churo que voces nao vai se arrenpender

Ver mais