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Souflé de chocolate
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Por Marcos magalhaes

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate meio amargo100 g chocolate meio amargo picado
  • manteiga60 g de manteiga sem sal
  • cacau em pó3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ovo2 ovos
  • açúcar de confeiteiro50 g de açúcar de confeiteiro
  • açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Retire do fogo, deixe amornar um pouco e acrescente a manteiga, bata bem.

  3. 3

    Acrescente as claras em neve, açúcar em pó e o cacau.

  4. 4

    Unte 6 pratos individuais rasos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  5. 5

    Forno quente por aproximadamente 15 minutos.

  6. 6

    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro assim que sair do forno.

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