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Como reutilizar copo de requeijão: 4 jeitos de se reinventar na cozinha
Veja como economizar e reutilizar copos de requeijão na sua casa! Com algumas dicas e passo a passos práticos você aproveita esse item de maneira supercompleta!

Copos de requeijão podem ser reutilizado, você sabia? Tudo que você precisa fazer é pegar o seu potinho preferido, higienizar e começar a escolher os melhores usos para você. O ideal é que você preste bem atenção em cada etapa para que o tipo de copo de requeijão seja bem aproveitado. Por isso, confira mais detalhes, dicas e passo a passos de como reutilizar copo de requeijão aqui no TudoGostoso.

Como usar copo de requeijão depois de usá-lo em suas receitas

Como usar copo de requeijão Como usar copo de requeijão: veja as opções incríveis

Vidro ou plástico?

Para reutilizar os copos na cozinha, você pode escolher entre os dois tipos, só deve se atentar a cada uso. Lembre-se que o de plástico fica engordurado com mais facilidade. Por isso, o ideal é usar o de vidro para guardar ingredientes "mais pesados" e o de plástico para temperos secos e ervas, por exemplo. Além disso, cada um necessita de uma frequência na limpeza diferente e um modo de armazenamento e conservação.

Como higienizar copo de requeijão?

O TudoGostoso já te ensinou como higienizar copos de requeijão, sejam de plástico ou de vidro. Por isso, assim que você decidir qual dos dois vai usar, leia a matéria completa e aprenda as dicas!

Depois de você higienizar o modelo escolhido, decida qual tipos de uso você quer dar:

Como copo

A primeira dica é, com certeza, a mais usada pela galera depois de usar o potinho de requeijão. A gente só sugere para você dar preferência para os copos de requeijão de vidro, que são mais fáceis de serem higienizados e usados na louça. Aí é só limpar seu copo de requeijão e usá-lo para aumentar a coleção de copos no seu armário.

Para armazenar temperos

Então, aqui podemos usar os dois tipos de copo de requeijão, tanto o plástico, quanto o vidro. A parte importante é que a tampa feche bem, para conservar os temperos por mais tempo. Você pode usar com temperos secos ou frescos, como salsinha e cebolinha. Só lembre-se de armazenar bem de acordo com o ingrediente escolhido.

Para armazenar ingredientes

Aqui é a mesma dica dos temperos, dependendo do tipo do copo escolhido e dos ingredientes, o copinho precisa estar bem fechado e na geladeira. Por isso, novamente, dê preferência para os de vidro e com uma tampa mais fechada.

Para congelar comida

Pode parecer que não rende, mas congelar comida nos copos de requeijão pode ser uma ótima ideia. Eles consegue armazenar porções individuais de carne, frango e até feijão. O que pode ser uma mão na roda na hora de preparar as refeições. Principalmente se falarmos que essas porções congeladas pode ir direto do freezer para o micro-ondas e ficarem prontas em minutos.

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