Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos.
  2. Em seguida acrescente a farinha e o fubá, aos poucos, alternando também com o leite.
  3. Coloque a pitada de sal e misture o fermento suavemente com uma colher.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa do bolo.
  5. Asse por 35 a 45 minutos, em forno médio, previamente aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita como descrita e o bolo ficou excelente, aliás, no lugar do açúcar coloquei a mesma medida do adoçante em pó Tal e Qual, pois aqui temos pessoas com diabete. e o bolo ficou fofinho e gostoso do mesmo jeito. Parabéns pela receita, todos amaram aqui em casa.

Ver mais