Carne Kuroge Wagyu (mais de2,5 mil reais o quilo)
Produzido na região de Kobe, no Japão, essa carne é extremamente saborosa e macia. Tanto sabor é resultado do tratamento "vip" que o boi recebe: ele é alimentado apenas de grãos e cerveja, acompanhado de música suave e massagem.
Hon-maguro (cerca de 4 mil reais o quilo)
O hon-maguro, também conhecido como "atum azul" pesa quase 200 quilos. O peixe chegou a ser arrematado em leilão a quase 800 mil por uma cadeia de restaurantes japonesa. O corte mais nobre lembra o sabor do bacon e um sashimi com 10 gramas é vendido por cerca de R$ 90 nos restaurantes de Tóquio.
Trufa branca (20 mil reais o quilo)
Piemonte, região situada nos arredores de Milão e Turim, no norte da Itália, tem um grande atrativo além da beleza e charme de sua arquitetura milenar: a temporada das trufas brancas, deliciosos fungos raríssimos que são encontrados apenas por cães farejadores. Por ser tão rara, a trufa branca é extremamente cara: em um leilão em 2007, por exemplo, uma única trufa de 1,5 kg foi vendida por 330 mil dólares (560 mil reais). Geralmente ela é cortada em lâminas bem finas e aplicada sobre pastas e ovos.
Frrrozen Haute Chocolate (49 mil reais)
O Caviar do tipo Almas é oriundo do Iran e elaborado com ovas de esturjão belga de 100 anos de idade. Extremamente raro, a única loja conhecida a ter este item é Caviar House & Prunier localizada em Picadilly, em Londres. A loja empacota o caviar baseando por quilo, e o coloca em uma lata feita de ouro 24 quilates.