Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempero caseiro para todas comidas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jhennyfer
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de cebola

  • 1/2 maço de salsinha

  • 1 colher de sal

  • 6 cabecas de alho

  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador

  2. Coloque em vidros e leve à geladeira

  3. A duração é longa e não estraga.

Informações Adicionais

  • Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

     

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!