• Entrar
  • Cadastrar
Purê de cará com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Bianca
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariane Ferraresi

Ingredientes (3 porções)

  • 3 carás (tubérculo parecido com uma batata)
  • leite desnatado200 ml de leite desnatado
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • bacon150 g de bacon em cubinhos
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os carás, corte em rodelas e cozinhe em água fervente, até ficarem bem macios.

  2. 2

    Passe por um espremedor e reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, frite o bacon na margarina.

  4. 4

    Acrescente a massa de cará e mexa sempre, acrescentando o leite aos poucos.

  5. 5

    Acerte o sal e deixe em fogo baixo até ganhar consistência homogênea.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.