• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de pote: como fazer
Faça essa sobremesa deliciosa e sirva de um jeito diferente!

O morango é uma fruta cítrica mega versátil: ele combina com inúmeros pratos! Aqui no TudoGostoso você encontra diversas receitas com morango, a maioria delas de doces supergostosos. Tem pavê de morango, gelado de morango e até raspadinha de morango. Mas hoje a gente te ensina uma sobremesa bem conhecida com morango, mas de um jeito inusitado! Confira a receita do cheesecake de pote e faça esse doce delicioso!

cheesecake de pote Cheesecake de pote

Cheesecake de pote: confira esse doce delicioso

Ingredientes

Massa

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
13 cookies triturados

Recheio

250 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de chantili
2 colheres (sopa) de suco de limão
250 g de morangos fatiados

Cobertura

geleia de morango a gosto

Modo de preparo

Comece misturando todos os ingredientes da massa: a manteiga, o açúcar e os cookies já triturados.
Incorpore tudo muito bem até que vire uma farofa molhadinha e reserve.
Em um liquidificador junte o açúcar, o suco de limão e o cream cheese do recheio.
Bata tudo muito bem.
Em um recipiente já com o chantili, despeje o líquido do liquidificador e os morangos fatiados.
Misture tudo com o auxilio de uma colher.
Pegue um pote bem largo e comece a montar seu cream cheese.
Primeiro coloque a massa, forrando todo o fundo do pote.
Por cima despeje com cuidado a mistura do recheio.
Nessa hora você pode utilizar um saco de confeiteiro e uma colher, para ficar ainda mais fácil!
Finalize tudo colocando a geleia de morango por cima.
Dica: a geleia pode ser comprada pronta ou caseira, mas a caseira sempre tem um toque mais pessoal e a receita é superfácil!

Confira o vídeo-receita com o modo de preparo!

Temas relacionados