Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de morango prático

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia Sem Acento
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 100 g manteiga

  • 2/3 de pacote de biscoito maisena

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pote pequeno de cream cheese

  • 1 pote de iogurte desnatado

  • Cobertura

  • 6 colheres (sopa) de geleia de morango

  • 3 colheres (sopa) de água morna

  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. No liquidificador ou processador triture os biscoitos.

  3. Amasse com a manteiga.

  4. Unte uma forma com fundo removível e acomode a massa com as bordas até em cima.

  5. Recheio

  6. Liquidificar todos os ingredientes do recheio.

  7. Colocar sobre a base de massa com cuidado.

  8. Assar por 20 minutos a 180° C.

  9. Espere esfriar

  10. Cobertura

  11. Faça uma calda com a geleia e a água.

  12. Aqueça até engrossar um pouco.

  13. Cubra a torta com a calda.

  14. Pique os morangos e decore a gosto.

  15. Leve à geladeira por 2 horas antes de consumir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!