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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 2 pacotes de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pote de iogurte natural
    • 3 ovos
    • Essência de baunilha

    Cobertura:

    • 5 colheres (sopa) cheias de geléia de framboesa

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
    2. Acrescente a manteiga derretida e acomode, amassando com as mãos, no fundo de um refratário redondo.
    3. Reserve.
    4. No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado e o iogurte.
    5. Acrescente os três ovos inteiros, a essência de baunilha e bata bem.
    6. Despeje sobre a massa de biscoitos.
    7. Leve ao forno, a 200°, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar com a consistência de um pudim firme.
    8. Retire do forno e deixe esfriar.
    9. Derreta no microondas a geléia com 1 colher (sopa) de água e espalhe sobre o cheese cake já frio.
    10. Leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir.

    Informações Adicionais

    • O segredo é o banho-maria que não deixa queimar a base da torta e faz o recheio ficar macio. Não falha.

    PELA WEB

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