As bananas rendem uma deliciosa torta simples de fazer!
Yes, nós temos bananas
Banana-nanica, banana-da-terra, banana-prata, banana-maçã, banana-ouro: são muitos os tipos de bananas, né? Mas você sabia que existem muito mais do que esses que conhecemos e adoramos? São mais de mil tipos pelo mundo. Além de ser fácil de ser encontrada no Brasil, a banana ajuda a diminuir os níveis de colesterol, é fonte de fibras e auxilia na prevenção do câncer de intestino. O TudoGostoso já te contou sobre os benefícios dessa fruta tão popular no Brasil e, agora, te mostra uma receita fácil de fazer e muito gostosa! Anote aí os ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres (sopa) de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.
Modo de fazer
1. Para a farofa, misture numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e reserve
2.Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos e mexa bem
3.Numa forma untada, coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante
4.Despeje o líquido por cima, sem mexer
5.Asse em forno médio até dourar
Faça para o lanche ou para a sobremesa e conte para a gente o que achou!