Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana - rápida e deliciosa

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giulliana da Cunha Saravy Andrade
  • Imagem enviada por Giulliana da Cunha Saravy Andrade
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos batidos (se for caipira, mais gostoso)
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha, o trigo, o açúcar e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos e mexa bem.
  4. Em uma forma untada, coloque uma camada de farofa, uma de bananas, farofa, bananas (intercalando) até acabar. Por cima de tudo, despeje o líquido, sem mexer.
  5. Polvilhe canela com açúcar por cima.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido - até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fala que não precisa misturar mas não dá muito certo pq o líquido não desce para a primeira camada e fica seco, o meu queimou. Da próxima vez vou colocar líquido no meio tbm.

  • Porque a minha o líquido não alcançou a primeira camada? Ficou seco mesmo...

  • Deu super certo e ficou uma delícia. Parabénspela receita!!

  • Deliciosa e rapida!!!! Adoro :)

Ver mais