Pão recheado da Tânia

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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Comentários

silvana ribeiro em 03/03/15

esse fermento é o granulado ?

4
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

vivianecoutinho em 02/03/15

Fiz dois com frango queijo mussarela e outro com presunto e queijo... Ficou uma delícia!!! E ainda aproveitei a receita e fiz pizza...

0

Delicioso! Todos aqui em casa gostaram.

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Deise em 25/02/15

Fiz com recheio de frango e ficou uma delicia...

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Cristina em 24/02/15

Delicioso...fiz com requeijão, calabresa

5
Elida Chrystine em 23/02/15

E se sobrar massa do pão. Pois minha família e pequena gostaria de saber se posso colocar a sobra da massa na geladeira. E quanto tempo pode ficar amarzemado

0
Milena em 23/02/15

Fica muito bom!!!

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bianca martins em 21/02/15

Top top !!! Testado e aprovadíssimo !!! Fiz recheio de frango com cheddar ficou excelente

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Nota mil. Fácil, rápida e com massa fina e deliciosa. Amei. Fiz dois recheios. Cada receita fez dois pães.

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Aldelucia Camelo em 15/02/15

Aprovado !! Fiz , ficou uma delicia !! Aprovado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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