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Pão recheado da Tânia

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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Comentários

aline gomes em 18/08/14

maravilhosa receita fiz ate pizza c essa massa recomendo

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kelly em 18/08/14

Parabéns pela receita. Prática e deliciosa!!! Já tinha testado outras, mas essa foi a melhor. Fiz de Peito de Peru, mussarela com Catupiry , tomate, orégano e uma fatia de provolone e outro com presunto, catupiry (original) tomate e mussarela... Usei 3 pacotinhos de fermento seco, ficou ótimo.

5
Juliana Gomes em 14/08/14

vou fazer mais tarde!

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Muito gostosa essa receita fiz um salgado de linguiça, queijo e orégano e outro doce de banana com chocolate. ficou um espetáculo .Parabéns pela receita

0
Stephanie Lemos em 07/08/14

Divino! Super prático e o sabor fica incrível. Adorei. Vou fazer mais vezes.

5
Viviane Righetti em 04/08/14

muito bom esse pao .. so gostaria de saber qts gramas de fermento pq coloquei do meu jeito .mas seria legal falar qts gramas.. a outra coisa.. bati a massa na maquina de pao e ficou otima .. delicioso !!

5

Uma delícia, fez sucesso

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aline gomes em 01/08/14

fiz ontem de frango c catupiry , linguiça com mussarela e azeitona e outro de presunto c mussarela ficou uma dlç e hj to fazendo mais ... td gostoso!!!

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nivia maria em 21/07/14

fiz com fermento biológico seco e ficou muito bom

5

Quero fazer pra vender,mas nao tenho a noçao de valores me ajudem???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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