Pão recheado da Tânia

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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Comentários

Renata em 30/07/15

fiz a massa na máquina de pão.. humm ficou parecendo uma nuvem substitui água por leite e recheei com presunto, queijo, cream chese e molho de tomate.... nossa ficou divinoooooo parabéns pela receita vou repetir muitoooo

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Depois de rechear a massa é preciso deixara massa crescer novamente ou eu asso logo depois de rechear?

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Eu acabei colocando as 10 g do pacotinho do fermento biologico seco, mesmo assim ficou maravilhoso, otima massa, fiz recheio com calabresa, cebola e tomate sem semente.

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Karol em 04/07/15

Otima maravilhosa.amei super indico

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Franciele em 18/06/15

Para pincelar como eu tenho que fazer com o ovo? É só bater ele? Ou tem que ser só a gema?

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Bata bem, com um garfo, só a gema e pincele a massa.

Acabei de fazer e ficou uma delícia. O pessoal de casa elogiou muito. Deixei a massa descansar meia hora e recheei de presunto e queijo. Assei na forma de pão.

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Grazi Gonzales em 06/06/15

Rechei,enrole e coloca para assa é isso??

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Achei que a minha massa ficou um tanto pesada e não usei nem 1 kilo de farinha. Fiz conforme a receita. Fica assim mesmo?

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Fiz e amei ,como era um teste fiz com queijo, tomate sem sementes,oregano ,e provençal (tempero argentino) pois fiz um para comer na mesma hora e não dar tempo de azedar , realmente divino valeu a pena sucesso garantido , a massa ficou crocante ,esta aprovadissimo! parabens!!!!

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pratico e gostoso . amei.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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