*

Pão recheado da Tânia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tammy Kairós em 15/07/14

Virou sucesso aqui em casa ... fazemos todos os fds, bom, barato e fácil. Vale a pena!

5

muito faciiil

5
silvana de paula em 12/07/14

Fiz duas receitas, ficou maravilhoso. Parabéns!!!

5
Juliana Monteiro em 02/07/14

Quanto tempo em média a massa fica descansando?

5
Valclecia santos em 26/06/14

Boa demais

3

Fiz hoje. Muito bom! Vi aqui nos comentários uma pessoa perguntando se dá para fazer com o fermento biológico seco (pacotinho), responderam que não! Eu afirmo que dá sim, eu fiz e deu super certo.

3
naiara cristina em 15/07/14

marilene vc usou so um pacotinho de 10 gramas? por favor me responda to quendo fazer desde ja agradeço

bruna lucas em 06/06/14

já fiz essa receita umas quatro vezes e sempre fica uma delícia!!! e o melhor é que é muito fácil de fazer

5
Polly Trayce em 04/06/14

Eu Fiz hoje e o meu não saiu bom , não sei se foi por conta do fermento ou se fiz algo errado seu que a massa não cresceu , ficou tipo "solado" .... =/ Já aconteceu com alguem aqui ? Poxa primeiro pão da vida e saiu tão ruim !!!!! dá até medo de fazer de novo

1
Rose em 04/06/14

Amei..... acabei de fazer, bem simples com mussarela e presunto e ficou delicioso. Prática e gostosa. Parabéns pela receita.

5
Rose em 04/06/14

Amei..... acabei de fazer, bem simples com mussarela e presunto e ficou delicioso. Prática e gostosa. Parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play