Pão recheado da Tânia

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Ingredientes

312 votos 337 comentários
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  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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Comentários

Raii Silva em 29/08/15

Pode ser com a farinha que ja tem fermento ? Se poder devo por mais fermento?

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Tudo Gostoso em 03/09/15

Não utilize a farinha fermentada nesta receita.

Gabrielly em 27/08/15

Tem que ser fermento biologico ?

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Tudo Gostoso em 31/08/15

Sim.

Gilceia Marcia em 26/08/15

Muito booom gostoso

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Paloma Pecolo em 17/08/15

Alguem ja tentou com farinha integral? Vms ver no q da rs fiz bem estreito como baquetinha pra deixar mais leve... Recheio fgo com catupiry.

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Renata em 30/07/15

fiz a massa na máquina de pão.. humm ficou parecendo uma nuvem substitui água por leite e recheei com presunto, queijo, cream chese e molho de tomate.... nossa ficou divinoooooo parabéns pela receita vou repetir muitoooo

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Depois de rechear a massa é preciso deixara massa crescer novamente ou eu asso logo depois de rechear?

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Eu acabei colocando as 10 g do pacotinho do fermento biologico seco, mesmo assim ficou maravilhoso, otima massa, fiz recheio com calabresa, cebola e tomate sem semente.

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Karol em 04/07/15

Otima maravilhosa.amei super indico

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Franciele em 18/06/15

Para pincelar como eu tenho que fazer com o ovo? É só bater ele? Ou tem que ser só a gema?

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Bata bem, com um garfo, só a gema e pincele a massa.

Acabei de fazer e ficou uma delícia. O pessoal de casa elogiou muito. Deixei a massa descansar meia hora e recheei de presunto e queijo. Assei na forma de pão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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