Pão recheado da Tânia

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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Comentários

Franciele em 18/06/15

Para pincelar como eu tenho que fazer com o ovo? É só bater ele? Ou tem que ser só a gema?

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Bata bem, com um garfo, só a gema e pincele a massa.

Acabei de fazer e ficou uma delícia. O pessoal de casa elogiou muito. Deixei a massa descansar meia hora e recheei de presunto e queijo. Assei na forma de pão.

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Grazi Gonzales em 06/06/15

Rechei,enrole e coloca para assa é isso??

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Achei que a minha massa ficou um tanto pesada e não usei nem 1 kilo de farinha. Fiz conforme a receita. Fica assim mesmo?

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Fiz e amei ,como era um teste fiz com queijo, tomate sem sementes,oregano ,e provençal (tempero argentino) pois fiz um para comer na mesma hora e não dar tempo de azedar , realmente divino valeu a pena sucesso garantido , a massa ficou crocante ,esta aprovadissimo! parabens!!!!

5

pratico e gostoso . amei.

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José Barbosa em 05/05/15

Eu comprei um pacote de fermento biológico qtas colher eu coloco?

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Para o fermento biológico fresco coloque 15 g, para o seco coloque 5 g.

Posso usar o fermento biológico de saquinho?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim, utilize 5 g.

Natalia em 11/04/15

Oi gostaria de saber quantos pão da.. e um tablete de fermento equivale a quantas gramas?

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Tudo Gostoso em 13/04/15

1 tablete contém 15 g.

Natane Brasil em 10/04/15

Qual fermento devo usar?

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Tudo Gostoso em 13/04/15

Fermento biológico fresco, tablete de 15 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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