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Pão recheado da Tânia

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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Comentários

nivia maria em 21/07/2014

fiz com fermento biológico seco e ficou muito bom

5
danubia nascimento em 17/07/2014

Quero fazer pra vender,mas nao tenho a noçao de valores me ajudem???

4
Tammy Kairós em 15/07/2014

Virou sucesso aqui em casa ... fazemos todos os fds, bom, barato e fácil. Vale a pena!

5
Anelise Capestrana em 14/07/2014

muito faciiil

5
silvana de paula em 12/07/2014

Fiz duas receitas, ficou maravilhoso. Parabéns!!!

5
Katty Alves em 12/07/2014

sensacional...Simplesmente bárbara essa receita. Soh preciso descobrir pq as minhas massas demoram absurdamente pra crescer... Msm assim... aqui em ksa soh faço dessa receita.

5
aaliyah em 11/07/2014

Obrigado Tania por compartilhar essa delicia , ficou perfeito e delicioso :)

5
Juliana Monteiro em 2/07/2014

Quanto tempo em média a massa fica descansando?

5

e feito com trigo com fermento ou sem fermento ?

0
Valclecia santos em 26/06/2014

Boa demais

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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