*

Pão recheado da Tânia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ingrid em 14/04/2014

quanto em gramas de fermento

5
Tudo Gostoso em 14/04/2014

15 g.

Nathalie Melo em 13/04/2014

Muito bom mesmo!

5
Maite Bordera em 13/04/2014

Receita fácil e gostosa. Fiz com recheio de presunto, queijo, azeitonas verdes e oregano e com recheio de goiabada. Ficou delicioso. A Receita é pequena e dá dois pães médios.

5
Karla em 9/04/2014

pode colocar aquele fermento royal??

4
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Não, para esta receita utilize o fermento biológico.

Juliana Farias em 4/04/2014

Receita muito fácil de fazer e fica ótima!! Ideal para principiantes como eu..

5
RENATA CAMPOS em 1/04/2014

ficou perfeito! amei a receita obg

5
bruna ss v paes em 26/03/2014

pod trocar o fermento pelo de pacotinho?

5
Luanna Cruz em 24/03/2014

mto bom mesmo! receita fácil e rápido, maridão adorou...

5
Zuleika Zamoner em 23/03/2014

Maravilhoso pão recheado, fiz e eu e todos adoraram.... esta é uma receita que eu indicarei e passarei pra frente...

5
Roney Lima em 22/03/2014

Shooooowwww, fácil de fazer, muito gostoso, aqui em casa todos adoraram já estão até pedindo a receita. Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar