*

Pão recheado da Tânia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito. Nunca tinha feito pão. A receita é fácil e está bem explicada. Seguindo não tem erro. Optei por presunto e mussarela no recheio. Passei tb um fio de azeite e salpiquei orégano antes de enrolar.

0
Thatiana Simão em 27/11/14

Uma delícia acabei de fazer ficou um espetáculo. Receita certinha. Só troquei a água pode leite morno. Fiz um recheio de queijo presunto molho de tomate e oregano ficou com gostinho de pizza tudo de bom.

5

A receita parece otima, mas substitui o trigo pelo integral, nao dobrou de tamanho e depois de assar o pao ficou super duro. O que pode ter dado de errado?

5

Um tablete equivale a que quantidade? so tenho um de 50g e esse?

4
Tudo Gostoso em 12/11/14

Utilize 1/3 desse tablete.

Ana Bachi em 07/11/14

maravilhosa essa massa....amei, vou fazer de novo.

5

aprovadissima so mudei a a agua morna pro leite morno e o recheio pra frango c queijo...

5

ficou muito bom fiz com calabreza!

4

ameiiii acabei de fazer na companhia da minha mãe que ajudou um pouco. Usei trigo integral e uma colher de fermento biológico ficou divino amei

5
Daniela Oliveira em 08/10/14

Muito facil de fazer e fica uma delicia, vez sucesso entre a familia...

5

Acabei de fazer...Ficou uma delícia. ..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play