Pão recheado da Tânia

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Ingredientes

314 votos 359 comentários
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  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
Informações Adicionais
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

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Comentários

Leticia Guedes em 29/01/16

Quantas gramas de fermento ?

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Tudo Gostoso em 29/01/16

15 g de fermento fresco.

O ovo vai na massa ou so pra pincelar

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Tudo Gostoso em 12/01/16

Hedelvan, você usa um ovo na massa e um ovo para pincelar.

Silmara em 04/01/16

Muito boa, amei nota 11.

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Essa receita é ótima,prática e deliciosa. Hoje estou fazendo pela segunda vez.

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Excelente receita!!! Parabéns e obrigada por compartilhar. Ficou ótimo.

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Ola gostaria de saber se na forma passa alguma coisa

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Eduardo Du Du em 30/11/15

o ovo vai na massa também?

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Cris de Siqueira em 18/11/15

Qnt tempo deve descansar a massa

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Tudo Gostoso em 23/11/15

Até dobrar de volume.

Pode usar o fermento de envelope o seco

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Tudo Gostoso em 20/11/15

Sim, utilize 5 g.

Cris de Siqueira em 17/11/15

Deixo descansar a massa por qnt tempo

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Tudo Gostoso em 20/11/15

Deixe crescer a massa até dobrar de volume.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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