Macarrão recheado

12 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
  • 300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
  • 300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
  • 2 peitos de frango grandes
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tempero a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve
  2. Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie
  3. Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)
  4. Unte um pirex médio com um pouco do molho
  5. Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex
  6. Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão
  7. Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho
  8. Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta
  9. Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Que primor de receita! Achei um capricho rechear cada macarrao, é uma surpresa tao gostosa... Os meus recheei com o que tinha em casa : mussarela e peito de peru ( pena! Que tinha pouquinho). Adorei a combinacao com o molho e o creme de leite. Satisfaz, nao precisa definitivamente do arroz. ;0)

  • Arroz acompanhando massa não dá!

  • macarrão acompanhado de arroz????????DEUS me livre........

  • Não coloquei o frango desfiado e usei mortadela de frango no lugar do presunto e não sobrou nem raspas na panela.

  • fica uma deliciaa, mais da trabalho !

  • Achei essa receita maravilhosa ta de parabens fiz todos amaram !!!!

  • Gente! Essa receita é tudo de bom!!!! Ficou maravilhosa assim, não tem q tirar e nem por nada!!! Não sobrou nem um pouquinho lá em casa, todo mundo adorou! Já me pediram a receita! rs DIVINA!

  • Muito boa, vale a pena experimentar....Experimente tambem com um molho á bolonhesa, fiz e ficou otima......Todos na minha casa adoram....Muito boa.

  • Deliciosa essa receita! E olha q nem colokei o presunto.. O queijo derretido fik perfeitoo!! Mt boa msm!

  • é uma receita deliciosa ,todos aqui gostaram da receita!!parabéns!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Alice M. Bicalho Sacramento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.