Berinjela à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Comentários

Gii Girotto em 05/01/16

Alguém tem a dica para quem não quer fritar? Porque sei que se levar ao forno direto com a farinha de rosca não fica bom :/

0
Mario Maciel em 08/01/16

Não use a farinha, nem o ovo e não frite. Leve ao forno por 30 min. Fiz isto como se fosse lasanha e fez muito sucesso. Abraço.

Ótima

5
Erika Regina em 16/12/15

Amei a dica do leite! Ficou show minha berinjela! Ate meu marido que nao curte comeu e aprovou!

0

Qual é a dica do leite?

E se eu assar no forno? Prefiro evitar o óleo....

0

Perfeita! Fiz as beringelas na minha Fritadeira Elétrica sem óleo ... ficou top.

0
Patricia Braga em 05/12/15

Ficou uma delicia!!!!!!!!

0
Brenda em 18/11/15

Gente qual a dica do leite voltei os comentarios e nao vi...em vez de passar no ovo passa no leite e isdo???

0

Issomesmo

Isso mesmo, tambémse aplica a várias outras receitas empanadas

Gracyellen Lima em 11/11/15

muito bom, adorei!!!

5

Muito boa, mas em vez de usar farinha de rosca passei a utilizar a farinha de mandioca crua fina para essa receita porque tbm acredito que a de rosca agrega muito oleo e queima ou escurece muito o oleo na fritura oque não acontece com a de mandioca e não muda o aspecto nem o sabor da receita, fica a dica

0
kelly em 08/11/15

queria saber se alem do sal eu também posso colocar a pimenta?

5
Laura Caldato em 10/11/15

Pode sim, sal e pimenta a gosto, da sua preferência, aproveite...!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store