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Berinjela à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
  5. Sirva a seguir

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Comentários

Paula Paresqui em 23/07/2014

Muito bom mesmo, eu não gosto de berinjela, só comemos ela desse jeito.

5

muito gostosa! excelente pra quem nao gosta de beringela, pois o sabor fica muito bom!

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muito gostosa! excelente pra quem nao gosta de beringela, pois o sabor fica muito bom!

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Simplesmente perfeito! Rápido, bem prático e muito gostoso!

5
Criss Kika em 10/06/2014

nossa muito boa essa receita....

5
Renata em 10/06/2014

Não fica amarga a beringela, quero muito fazer..mas tenho este receio.

1

Hum...Vou fazer me parece q é deliciosa....

5
Karina em 10/06/2014

Verdade! Fica super! Eu adiciono molho à bolonhesa e o maridão italiano adora!

5
Fatty Jara em 4/06/2014

uma receita maravilhosa,ficou uma delicia

4
Andréa em 9/04/2014

Receita fácil de fazer e deliciosa.. nem deu tempo de tirar foto.. todo mundo amou aqui em casa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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