Berinjela à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
  5. Sirva a seguir

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Comentários

Anildes em 09/02/15

Muito bom adorei

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Regina Lima em 07/02/15

Uma delicia meu marido adoro , super indico, acabamos de comer agora , muiitoo bom.

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magno em 07/02/15

muito bom, minha filha de 7 anos que não gosta de beringela repetiu três vezes. magno

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Fiz a receita e Odiei, mas meu esposo gostou. Rsrsrs eu definitivamente não gosto de berinjela.

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Elza Nunes em 04/02/15

Muiiito boa mesmo !!!

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Jackie Taeko em 04/02/15

Muito gostoso e olha q detesto berinjela

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Deliciosa e prática!! Amei o meu marido também. Aprovadissimo!!!

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Karliinhaa em 03/02/15

è maravilhosaaa..... mtto boom

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Luciane Santos em 03/02/15

Nossa, uma delícia!!!! Minha mãe sempre fazia!!!

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Milene em 31/01/15

Uma deliciaaaa! Rápido e fácil de fazer.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
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