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Berinjela à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
  5. Sirva a seguir

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Comentários

Andréa em 9/04/2014

Receita fácil de fazer e deliciosa.. nem deu tempo de tirar foto.. todo mundo amou aqui em casa!!

5
Maria Nunes de Lima em 16/03/2014

Eu adoro berinjela vou fazer esta receita deve ficar uma delicia.

5
Solange Barros em 12/03/2014

Receita ótima! Só acrescentei 2 tomates picadinhos, manjericão e carne moída no molho. Ficou divinooooooo. Segue foto.

5
Leonardo Avelar em 19/02/2014

Muito bom...prático e delicioso.

4
Suelen em 7/02/2014

Ficou maravilhoso!

5
Dejanira Rodrigues em 30/01/2014

Hummmmm, mto especial.!!!! Apreciem esta deliciaaaa.!!!! Bjsss

5
Rafael Klabacher em 21/01/2014

Muito boa.

4
jessica em 6/01/2014

Muito bom , não gostava de berinjela até prova , essa receita maravilhosa , agora vai esta sempre em meu cardápio

4

Muito boa mesmo amooooo perfeitaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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