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Berinjela à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
  5. Sirva a seguir

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Comentários

Raquel Bravo em 13/10/14

Receita fácil e maravilhosa! Sucesso garantido em qualquer mesa! O segredo está em um molho bem feito. Aprovada e passou a fazer parte do meu cardápio!

5

Que dilicia!!!!! meu marido amou!! essa vai ficar no meu cardápio..

5

Pratica rápida e saborosa .

5
Fernando Gimenez em 09/09/14

excelente!!! Ficou muito bom.

5
Roberta Bello em 21/08/14

muito bom

3
Paula Paresqui em 23/07/14

Muito bom mesmo, eu não gosto de berinjela, só comemos ela desse jeito.

5

muito gostosa! excelente pra quem nao gosta de beringela, pois o sabor fica muito bom!

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muito gostosa! excelente pra quem nao gosta de beringela, pois o sabor fica muito bom!

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Simplesmente perfeito! Rápido, bem prático e muito gostoso!

5
Criss Kika em 10/06/14

nossa muito boa essa receita....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
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