Berinjela à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
  5. Sirva a seguir

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Comentários

Fatima Santos em 13/07/15

é maravilhosa amo berinjela

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geane medeiros em 15/06/15

maravilhosa!!!!

3
Priscila souza em 03/06/15

uma otima opçao para vegetarianos.

5
Giliarde Berges em 10/05/15

É a primeira vez que fiz uma parmigiana aqui na Itália, gostei muito da receita, bem simples e o resultado final ficou ótimo ;)

5

Amooooo berinjelas

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Ficou uma delícia! Super prática! :D

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Rose Bienemann em 26/03/15

Mto bom mais para nao espumar o oleo quando frita é so passar no leite emvez do ovo!!! Tudo que for pra empanar passa no leitre bjus

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Elaine Mesquita em 05/04/15

Obrigado, Feliz Páscoa.

Patrícia em 22/04/15

Valeu a dica Rose. Passei no leite e não espirrou nada! Muito bom!

Q dica boaa ;-)

Adorei a dica, obrigada Rose!!!!

Que legal vou fazer com leite obrigada pela dica ;)

Cariane em 27/07/15

Que boa dica,obrigado!

Anildes em 09/02/15

Muito bom adorei

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Regina Lima em 07/02/15

Uma delicia meu marido adoro , super indico, acabamos de comer agora , muiitoo bom.

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magno em 07/02/15

muito bom, minha filha de 7 anos que não gosta de beringela repetiu três vezes. magno

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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