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Berinjela à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
  5. Sirva a seguir

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Comentários

Paula Paresqui em 23/07/14

Muito bom mesmo, eu não gosto de berinjela, só comemos ela desse jeito.

5

muito gostosa! excelente pra quem nao gosta de beringela, pois o sabor fica muito bom!

muito gostosa! excelente pra quem nao gosta de beringela, pois o sabor fica muito bom!

Fatty Jara em 04/06/14

uma receita maravilhosa,ficou uma delicia

4
Andréa em 09/04/14

Receita fácil de fazer e deliciosa.. nem deu tempo de tirar foto.. todo mundo amou aqui em casa!!

5

Eu adoro berinjela vou fazer esta receita deve ficar uma delicia.

5
Solange Barros em 12/03/14

Receita ótima! Só acrescentei 2 tomates picadinhos, manjericão e carne moída no molho. Ficou divinooooooo. Segue foto.

5
Leonardo Avelar em 19/02/14

Muito bom...prático e delicioso.

4
Suelen em 07/02/14

Ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Meneses da Rocha através desta página.
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