*

Banana assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 colher (sopa)de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido de comprimento
  2. Coloque-as em uma forma e coloque 1 colher de canela e 1 colher de açúcar para cada banana
  3. Asse-a de 5 a 15 minutos ou até que o açúcar derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KELLY BORGES em 10/06/14

nem deu tempo de tirar a foto. uma delícia.

5

Simplesmente o máximo!! Sugestão: acrescentem uma generosa bola de sorvete quando a banana ainda estiver quente. Usei sorvete de creme e ficou divino!! Beijos a todos.

5
Evelyn Katiana em 11/04/13

A minha banana ficou um arrasooooo !!! Todos amarammm , Obrigada pela receita bjjss

5
Ticianne em 05/04/10

Rápido, prático, diferente e muito saboroso. Acrescentei o leite condensado após pronta, servi quente. Sucesso geral!

5
JUNIOR em 24/10/09

Coloque ao final um pouco de Leite condesado vai ficar ilário de gostoso

5
Tamiris em 03/03/09

Mto simples, fácil de fazer e sem falar q o sabor .... Hmmmmm Deliciaaaa

4
Elaine Almeida em 21/02/09

Na verdade eu fiz sem olhar a receita depois eu estive aqui e vi esta receita e rosolvi opinar.... Gente é uma delícia.... Vale a pena experimentar!!!!

3

Esta receita foi por mim experimentada e é uma delícia!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play