Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora. Espere esfriar e sirva-se.
Posso usar como recheio de trufas e bolos? E quanto tempo de conservação?
Veronica Barbosa
em 17/11/18
Pode fazsr.com adocante?
Ana Paula Innocencio
em 12/11/18
Posso congelar esta geleia?
Gabi & Isa Oliveira
em 12/08/17
Pode mexer enquanto esta no fogo????
Camila Gonçalves
em 01/01/18
Pode mexer de vez em quando sim.
Luanadegoeslopes
em 24/11/16
1kg de açucar eh exagero!
Pra 1kg de morango coloquei 400gr de açúcar e já ficou super doce.
Maria do Carmo Pinho
em 12/11/18
O verdadeiro ponto para geleia no caso de 1 kg da fruta é em torno de 700g de açúcar colocada depois de uns 20 minutos que a fruta tiver sido cozida com suco de limão e 1/2 copo de água.
Luanadegoeslopes
em 24/11/16
Fiz 1kg de morango com 400gr de açúcar e suco de 1 limão. Ficou incrível e ainda achei super doce. Na próxima vez vou fazer com 300gr de açúcar.
1kg de açúcar eh puro exagero! Comecem com pouco. Se precisar coloquem mais.
Maria do Carmo Pinho
em 12/11/18
Esse ponto é doce de morango. Geleia vai realmente uns 700g
Rosineide Silva
em 07/11/16
O limao serve pra que na geleia
Adnaldo
em 08/12/17
Para liberar a pectina que ajuda a dar a consistênciadegeléia
de Freitas,Maiza M.
em 28/08/16
A receita que fiz foi dividida em quatro partes.
1/4 de cada produto e ficou muito boa, um perfume de morango e bem cítrica.
Denise Mirna...
em 20/08/16
Amei, fiz e ficou deliciosa.
silvia regina...
em 18/03/16
Muito fácil e gostosa!!! Alguém sabe me dizer quanto tempo dura na geladeira?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geisson Fernando
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geléia de morango.
Posso usar como recheio de trufas e bolos? E quanto tempo de conservação?
Pode fazsr.com adocante?
Posso congelar esta geleia?
Pode mexer enquanto esta no fogo????
1kg de açucar eh exagero! Pra 1kg de morango coloquei 400gr de açúcar e já ficou super doce.
Fiz 1kg de morango com 400gr de açúcar e suco de 1 limão. Ficou incrível e ainda achei super doce. Na próxima vez vou fazer com 300gr de açúcar. 1kg de açúcar eh puro exagero! Comecem com pouco. Se precisar coloquem mais.
O limao serve pra que na geleia
A receita que fiz foi dividida em quatro partes. 1/4 de cada produto e ficou muito boa, um perfume de morango e bem cítrica.
Amei, fiz e ficou deliciosa.
Muito fácil e gostosa!!! Alguém sabe me dizer quanto tempo dura na geladeira?