Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 86

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açucar
  • 2 colheres (de chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora. Espere esfriar e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazsr.com adocante?

  • Posso congelar esta geleia?

  • Pode mexer enquanto esta no fogo????

    • Pode mexer de vez em quando sim.

  • 1kg de açucar eh exagero! Pra 1kg de morango coloquei 400gr de açúcar e já ficou super doce.

    • O verdadeiro ponto para geleia no caso de 1 kg da fruta é em torno de 700g de açúcar colocada depois de uns 20 minutos que a fruta tiver sido cozida com suco de limão e 1/2 copo de água.

  • Fiz 1kg de morango com 400gr de açúcar e suco de 1 limão. Ficou incrível e ainda achei super doce. Na próxima vez vou fazer com 300gr de açúcar. 1kg de açúcar eh puro exagero! Comecem com pouco. Se precisar coloquem mais.

    • Esse ponto é doce de morango. Geleia vai realmente uns 700g

  • O limao serve pra que na geleia

    • Para liberar a pectina que ajuda a dar a consistênciadegeléia

  • A receita que fiz foi dividida em quatro partes. 1/4 de cada produto e ficou muito boa, um perfume de morango e bem cítrica.

  • Amei, fiz e ficou deliciosa.

  • Muito fácil e gostosa!!! Alguém sabe me dizer quanto tempo dura na geladeira?

    • 10.dias

  • muito bom muito facil e muito rapido adorei

Ver mais