Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivone Santos
  • Imagem enviada por Dayane Barbosa Ribeiro Muniz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 Kg de maçã
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Descascar as maçãs e cortar em 4 partes, colocar tudos os ingredientes na panela de pressão, levar ao fogo, quando pegar a pressão.
  2. Contar 1 minuto, desligar e deixar fechada por 24 horas.
  3. Abra e já estará pronto, levar à geladeira para conservar.

PELA WEB

Comentários

  • Não coloquem açúcar fica muito doce

  • Amei a receita. Com base nos comentários eu tbm fiz com adoçante e ficou ótima, mas com açúcar fica melhor. Pra quem acha mto doce, comer com creme de leite fica perfeito!!!

  • Eu fiz e ficou uma deeelicia nao precisa de deixar24 hs nao apenas 2hs e poe na geladeira

  • muito boa!

  • é tudo de bom

  • Fiz e achei muito doce... Talvez se trocar o sabor da gelatina ou colocar menos açúcar fique melhor...

  • gostosa, barata e fácil

  • Fiz como manda a reeita e também substituindo o açúcar por adoçante Tal e Qual forno e fogão, na mesma proporção. Das duas formas ficou DELICIOSO!!!!

Ver mais