A receita é boa, mas fiz algumas substituições. No lugar de leite de coco, coloquei 1 cx de leite condensado de vez de ser 100 g de coco ralado coloquei 50 g e meio litro de leite e não 1 litro e uma cx de creme de leite e 10 cravos, porque o cravo é muito forte. Ficou uma delícia e pode servir com queijo minas.
julie rimet
em 02/03/13
Nossa, minha cunhada fez , ninguem comeu , pois de tanto cravo que tinha ficou amargo e picante, acho que 10 gramas de cravos tá passando de bom.
Marcito
em 23/10/11
Pelo que observei nos comentários, esta receita, apesar de maravilbhosa, realmente precisa de alguns ajustes:
1) - Para que ela não fique tão pálida, deixe a calda caramelizar-se, ou seja, bem douradinha.
2) - Quanto ao cravo, realmente, parece uma receita indiana, \"doce de cravo com uma pitada de moranga\" rsrsrsrsrsrsrs.
Um envelopinho de cravo vem, normalmente, com 50 g, coloque apenas 20% dele, ou sejqa, 10 g, não precisa mais; realmente o gosto da essência do cravo é maravilhoso, mas morder o \"cravinho\", ninguém merece...
3) - Se vc não é assim \"tão light\" e quer o doce mais saboroso, na hora que adicionar o coco ralado, adicione também uma lata de leite condensado... Aí sim, sem comentários......
Abraços a todos...
Marcito
E-mail: candanguito@gmail.com
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002092498254
Maarianne de Castro
em 01/08/09
tudo de bom
Carolina Paulin
em 14/07/09
adorei esta receita, parabééééns!!!!
Ines Teixeira de...
em 03/04/09
Não gostei!
Sempre procuro na internet receitas diferentes para experimentar. Como li os elogios a esta receita resolvi testa-la. Infelizmente ela deixa a desejar: 1º A quantidade de açucar é pouca para a quantidade de ingredientes. 2º 50 g de cravo é exagerado compromete em muito o sabor, voce fica com o gosto do cravo na boca,como o doce demora o dobro de tempo para ficar pronto, alguns cravos chegam a quase derreter. 3º ela demora o dobro do tempo do doce normal para ficar pronto. 4º O visual também não é dos melhores ela fica com uma cor pálida devido ao leite, Não recomendo.
Ines Teixeira de...
em 02/04/09
Sempre procuro na internet receitas diferentes para experimentar.
Como li os elogios a esta receita resolvi testa-la.
Infelizmente ela deixa a desejar:
1º A quantidade de açucar é pouca para a quantidade de ingredientes.
2º 50 g de cravo é exagerado compromete em muito o sabor, voce fica com o gosto do cravo na boca,como o doce demora o dobro de tempo para ficar pronto, alguns cravos chegam a quase derreter.
3º ela demora o dobro do tempo do doce normal para ficar pronto.
4º O visual também não é dos melhores ela fica com uma cor pálida devido ao leite,
Não recomendo.
Alexandrina
em 19/08/08
Quando lí,achei esquisita mas resolvi testar.Uma maravilha!Eu estava com uma moranga aqui e não sabia o que fazer.Comi até mesmo antes de gelar.Podem experimentar.
Aparecida Correa
em 12/04/08
Fica muito cremoso e saboroso. Não é muito doce. Perfeito para ser apreciado com queijo minas. O rendimento é para mais ou menos 12 porções. O tempo de preparo está correto, ou seja, 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dair Sindra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce de moranga com coco.
A receita é boa, mas fiz algumas substituições. No lugar de leite de coco, coloquei 1 cx de leite condensado de vez de ser 100 g de coco ralado coloquei 50 g e meio litro de leite e não 1 litro e uma cx de creme de leite e 10 cravos, porque o cravo é muito forte. Ficou uma delícia e pode servir com queijo minas.
Nossa, minha cunhada fez , ninguem comeu , pois de tanto cravo que tinha ficou amargo e picante, acho que 10 gramas de cravos tá passando de bom.
Pelo que observei nos comentários, esta receita, apesar de maravilbhosa, realmente precisa de alguns ajustes: 1) - Para que ela não fique tão pálida, deixe a calda caramelizar-se, ou seja, bem douradinha. 2) - Quanto ao cravo, realmente, parece uma receita indiana, \"doce de cravo com uma pitada de moranga\" rsrsrsrsrsrsrs. Um envelopinho de cravo vem, normalmente, com 50 g, coloque apenas 20% dele, ou sejqa, 10 g, não precisa mais; realmente o gosto da essência do cravo é maravilhoso, mas morder o \"cravinho\", ninguém merece... 3) - Se vc não é assim \"tão light\" e quer o doce mais saboroso, na hora que adicionar o coco ralado, adicione também uma lata de leite condensado... Aí sim, sem comentários...... Abraços a todos... Marcito E-mail: candanguito@gmail.com Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002092498254
tudo de bom
adorei esta receita, parabééééns!!!!
Não gostei! Sempre procuro na internet receitas diferentes para experimentar. Como li os elogios a esta receita resolvi testa-la. Infelizmente ela deixa a desejar: 1º A quantidade de açucar é pouca para a quantidade de ingredientes. 2º 50 g de cravo é exagerado compromete em muito o sabor, voce fica com o gosto do cravo na boca,como o doce demora o dobro de tempo para ficar pronto, alguns cravos chegam a quase derreter. 3º ela demora o dobro do tempo do doce normal para ficar pronto. 4º O visual também não é dos melhores ela fica com uma cor pálida devido ao leite, Não recomendo.
Sempre procuro na internet receitas diferentes para experimentar. Como li os elogios a esta receita resolvi testa-la. Infelizmente ela deixa a desejar: 1º A quantidade de açucar é pouca para a quantidade de ingredientes. 2º 50 g de cravo é exagerado compromete em muito o sabor, voce fica com o gosto do cravo na boca,como o doce demora o dobro de tempo para ficar pronto, alguns cravos chegam a quase derreter. 3º ela demora o dobro do tempo do doce normal para ficar pronto. 4º O visual também não é dos melhores ela fica com uma cor pálida devido ao leite, Não recomendo.
Quando lí,achei esquisita mas resolvi testar.Uma maravilha!Eu estava com uma moranga aqui e não sabia o que fazer.Comi até mesmo antes de gelar.Podem experimentar.
Fica muito cremoso e saboroso. Não é muito doce. Perfeito para ser apreciado com queijo minas. O rendimento é para mais ou menos 12 porções. O tempo de preparo está correto, ou seja, 2 horas.