• Entrar
  • Cadastrar
Doce de moranga com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Luci Mara
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dair Sindra

Ingredientes (20 porções)

  • 1,5kg de moranga descascada e picada fina
  • leite1 litro de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • cravo-da-índia50 g de cravo
  • sal2 pitadas de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açucar em uma panela grande e leve ao fogo até formar uma calda clara. Acrescente o leite de coco, o leite, o cravo e o sal.

  2. 2

    Depois de 5 minutos, acrescente a moranga e vá mexendo até começar a ferver. Abrande o fogo e deixe que o volume se reduza até a metade.

  3. 3

    Acrescente o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e sirva com queijo minas em cubinhos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.