A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila de Souza Cardoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Para quem quer um doce mais sólido, essa receita não é viável.Fica bem mole, como eu queria mais duro, demorou cerca de 1 hora no fogo e tive que.acrescentar umas 2 xicaras de açucar.Mas acredito que a proposta da receita é mole, eu que incrementei para ficar ao meu gosto.
Ficou muito bom ! no entanto usei uma uva com sementes e fiquei horas tendo que tirar depois...acontece rs
Não uso panela de pressão. O doce pode ser cozido em panela comum? Quanto tempo?
ola obrigado pela receita estare muito gostoza mas ficre molho que posse fazere pare engrocare obrigadoo
Fico duro? Não vai na geladeira?! Obrigada! :*
Fiz essa receita hj e simplemente adorei... pense em um doce delicioso e fino. por isso que só faço receitas do Tudo Gostoso. Meu amigo fiel.
as uvas são com casca?
Que tipos de uvas usaram para esta receita? Só conheço a Thompson sem semente.... Grata.
é uma delicia é fabuloso
E dá pra mesclar com muitas outras receitas depois, vc pode comer isso com qualquer coisa e dar sabor a outras receitas tb!