Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jana de Souza
  • Imagem enviada por Karen Patzlaff
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 750 g de uva de vários tipos sem caroço
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, as uvas e o suco de laranja em uma panela de pressão e leve ao fogo por 10 minutos.
  2. Retire a pressão e junte o açúcar.
  3. Cozinhe por 3 minutos ou até o açúcar dissolver. Retire do fogo e coloque em uma compoteira.

PELA WEB

Comentários

  • Para quem quer um doce mais sólido, essa receita não é viável.Fica bem mole, como eu queria mais duro, demorou cerca de 1 hora no fogo e tive que.acrescentar umas 2 xicaras de açucar.Mas acredito que a proposta da receita é mole, eu que incrementei para ficar ao meu gosto.

  • Ficou muito bom ! no entanto usei uma uva com sementes e fiquei horas tendo que tirar depois...acontece rs

  • Não uso panela de pressão. O doce pode ser cozido em panela comum? Quanto tempo?

  • ola obrigado pela receita estare muito gostoza mas ficre molho que posse fazere pare engrocare obrigadoo

  • Fico duro? Não vai na geladeira?! Obrigada! :*

  • Fiz essa receita hj e simplemente adorei... pense em um doce delicioso e fino. por isso que só faço receitas do Tudo Gostoso. Meu amigo fiel.

  • as uvas são com casca?

    • Oi Benta, td joia? Eu fiz com casca e ficou uma delícia! Quanto mais o tempo passa mais gostoso fica!

  • Que tipos de uvas usaram para esta receita? Só conheço a Thompson sem semente.... Grata.

  • é uma delicia é fabuloso

  • E dá pra mesclar com muitas outras receitas depois, vc pode comer isso com qualquer coisa e dar sabor a outras receitas tb!

Ver mais